0
Скоро забираю машинку. Но при осмотре показали 2 ключа, 1 ключ обычный, 2 ключ с пультом.
Это нормальная практика для производителей?![]()
До этого была ситрамонка с4, но брал ее с рук так там было 2 с пультом.
В салоне сказали, что второй будет стоить от 200 евриков, дороговато.
Делают ли такие ключи не диллерские фирмы по норм ценам?
родной ключ развалился совсем, заказал на Али точно такой же корпус ключа вместе с "жалом" как родной ключ, ну и просто со своего старого ключа перекинул плату и только само жало, все подошло, а жало снять надо вытащить маленький штифт, легко снимается и ставится обратно этот же штифт, может кому пригодится.
Последний раз редактировалось miannik; 17.01.2023 в 06:30.
Добрый всем день! Может, кто подскажет. Моя машина - модель 408 2012 года. Сломал защелку (личинку) на двери. Хочу купить на разборе и доработать под свой ключ. Но, известно, что есть 2 варианта ключей. 1 ножка пошире и с прорезью на тонкой стороне и 2 ножка поуже и без прорези. У меня ключ, который пошире. Для моей модели машины только такие ключи выпущены или оба варианта? Как бы узнать, чтобы ту самую защелку (личинку) купить.
Всем доброго времени суток))) подскажите куда и бежать и где узнать ))) как восстановить ключи , и что для этого нужно? никаких карточек и пин кодов не знаю . и где смотреть не знаю))) и где искать запасной ключ если стоит сигналка? обычно при установке сигналки один ключ прячут для связи с иммобилайзером. приобретаю этого красавчика и столкнулся с такой проблемой )))) пежо 408 2013 г.в мт
Последний раз редактировалось miannik; 28.02.2024 в 10:49.
Обратись в мастерскую по перепрошивке или изготовлению запасных ключей на автомобиль. Если есть один ключ, который открывает дверь и можно завести автомобиль, то эта проблема легко решаема. Если ключи утеряны все - всёравно помогут.
При этом документы на машину и её принадлежность проверяются.
Последний раз редактировалось Александр171; 28.02.2024 в 12:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)