0

Скоро забираю машинку. Но при осмотре показали 2 ключа, 1 ключ обычный, 2 ключ с пультом.
Это нормальная практика для производителей?![]()
До этого была ситрамонка с4, но брал ее с рук так там было 2 с пультом.
В салоне сказали, что второй будет стоить от 200 евриков, дороговато.
Делают ли такие ключи не диллерские фирмы по норм ценам?
Dimon408, совершенно верно
нужно только плату перекинуть со старого ключа
Потерял запасной ключ, который без кнопок. В мастерской купил с виду такой же ключ с заточкой. Двери открывает.
Кто знает, внутри ключа что должно быть:чип, микросхема?
На большом ключе платка, но она сюда не поместится.
Последний раз редактировалось miannik; 17.01.2023 в 06:31.
Трехколесный велосипед, велосипед "Пермь", "Урал", мотоцикл ИЖ-Юпитер-2, ИЖ-Юпитер 5, автомобиль ВАЗ 21063sl, Renault Logan,
Один из вариантов, можно поменять батарейку, но ещё у меня иногда глючит начинает, открывает и закрывает ключом только с близкого расстояния, через лобовое около руля, чуть дальше уже не срабатывает а лечится никак, только само когда захочет тогда и проходит, пробовал разные варианты из интернета не помогает, так что вот такое ещё бывает.
Стала появляться ошибка - Неисправность противоугонной системы
Естественно не заводится
после нескольких попыток - заводится
Со вторым ключом заводится без проблем
Понятно что вроде как проблема с иммобилайзером в ключе
Кто то сталкивался?
Может есть способ решения проблемы ?
У знакомого на "калине" так же. Заводиться стала через раз одним ключём, потом вообще перестала. От второго ключа-все нормально. Скорее всего перепрошить или заказывать новый.
Новокузнецк, после того как в первый раз не завёлся, разобрал ключ, все проверил все промыл, батарейка гуд, видимых повреждений нет .
машину открывает закрывает
проблема в том что не каждый раз хочет заводиться
может 3-4 раза не завестись , а потом заводится
с простого ключа заводится без проблем
на али есть такие платы но там кроме всего прочего два типа модуляции ASK и FSK
какая у нас? не смог найти пока , и потом ключ как то прописывается в машине и как я понял не так как описана прописка в инструкции к машине при замене батарейки в ключе.
DOA
Не заводится не всегда, изначально отломился кусочек сердечника. Вообще не заводилась, но открывалась и закрывалась без проблем. Я его приклеил, ошибка выскакивает, но редко. FSK у нас плата. Для прописки нужны все ключи и Лексия, тк они отвязываются при запуске прописки и другой код присваивается им.
Профиль на Драйв2 Eycka
Выше я фото загружал. Правая картинка. На самом верху видно катушку иммо. На ней проволока тонюсенькая намотана. Кусочек корпуса у меня откололся(((
Профиль на Драйв2 Eycka
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)