0

Всем привет!
Скоро зима и, значит, стоит задуматься о зимней обувки для машины.
Предлагаю обсудить/рассказать где лучше покупать шины в Питере, скидки, акции и прочее!
Андрей из Питера, Резину "злую" взять, перед снегом можно спустить немного, но не менее чем до 1-1,2 иначе есть риск разбортировки, газом работать плавно чтобы на одной передаче ехала или вообще в ручном режиме и до кучи полный привод воткнутьНа 308 стояла белшина с тракторным протектором она даже по полям весенним ездила, гребет как веслами, снизу еще защита гладкая стояла как лыжа. Гудрич нормально будет правда не знаю есть ли они с шипами, мишлен да и большинство остальных в угоду экономии топлива и меньшего шума делают низкий протектор, в рыхлом снегу забивается быстро.
Недавно разбирал бытовку на даче и снова обратил внимание не зимнюю резину.
Вообще не хочется расставаться с ней. Резина на дисках, в идеальном состоянии (износ минимальный, никаких потресканий и грыж на боковинах не наблюдается). Видимо "made in Germany" действительно качественная резина.
Всё хорошо, кроме шипов. Их почти не осталось, а те что остались - поломанные.
Вспомнил про ошиповку резины с помощью ремонтных шипов. Кто пробовал такие ставить на зимнюю резину? Есть резон заморачиваться?
По цене смотрел на юлмарте 940р за 100 шипов. Сколько на одно колесо шипов надо?
Не очень давно делал шиномонтаж новых шин на новые диски, правда на другую машину в конце Черной Речки за Сертолово слева. Я очень не понравился ипонскому шиномонтажнику за вопросы в присутствии хозяина. В результате получил ниппели со сбитой резьбой, а после замены "по гарантии" все равно его месть меня настигла: одно колесо неспеша травило воздух из-за специально вложеного кусочка бумаги между покрышкой и диском. Чтобы долго не корячится (я же снова к нему приеду), это место было отмечено мелом. Такие вот вредители за наши деньги. Успехов!
Последний раз редактировалось avtovladimir56; 26.10.2021 в 18:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)