0

Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
RUS-53,
Ну Вам фатально не везёт. Сочувствую.
Зачем коробку то снимали?
RUS-53, ваше полное невезение с машиной обусловлено и вашим к ней 100% негативом.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Последний раз редактировалось Эли; 05.09.2013 в 20:16.
Хорошо,пусть так,это его дело
Но при чем тут мой характер,что за философию развели!
Ладно,один раз ответила посмеялась,так теперь про мир начали писать
Я люблю свою машину,потому что привыкла во все вкладывать душу,не смотря на косяки,хоть и впечатление испорчено,и на то,что некоторые мужики с глазами на пятой точке вместо лица,просто въезжают в мою машину и уезжают!
А вы sova тут про мир пишете,мож мне объявление дать и найти этого умельца,чтоб сказать что зла не держу ,и что руки у него не из *опы растут и совесть не в том же месте?а потом начну искать причину в себе,и что это я злюсь,как странно
Если кому-то слова не по духу-извините
Последний раз редактировалось Эли; 05.09.2013 в 21:42.
Ну, вы даетеФилософскую базу подвели под простую жизненную ситуацию. RUS-53, конечно не повезло с машиной (наверное) и он имеет полное право высказывать свое недовольство. Его проблема в том, что он развернул активную негативную компанию против 408-го в целом и не только на этом форуме, чем вызвал справедливое возмущение у владельцев, вполне довольных своими автомобилями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)