0

При пробеге в 3500 км на гребенке загремела задняя полка. А также слышались "загадочные" передвижения сзади, как будто лёд в канистре застыл и болтался в ней (помню встречалось уже у кого то). Так вот рассекретил я эту загадку. Во всем виноваты подпорки задней полки, которые отвалились и катались по железу под полкой, а полка в свою очередь барабанила на кочках.
Решил я эту проблему просто, снял полку, вытащил все подпорки, поставил полку обратно, вроде не раздражает больше. Выкладываю фото полки и подпорок.![]()
Я думал у меня так база парктроника дребежжит, на стоп-сигнале установленная, зеркальная. надо будет полку проверить тоже. легко снимается?
а полочку наверное заодно и пошумить можно, да? правда если смысл есть, не знаю
Allure, 120 л.с., МКП, темно-серый
Снимается легко, при условии, что подпорки отвалились. Если они ещё держатся на клее, то снять просто не получится, т.к. они за проводку зацеплены. А так надо вытащить 3 пистона и потянуть на себя в сторону салона.
На счет шумки, конечно можно зашумить, и звуки из багажника будут меньше доноситься, но дополнительно ещё поролон по краю полки проложить, чтобы вибрации скрадывала, хотя и без этого всего, шумка нормальная и авто устраивает полностью, несмотря на такой косяк.
у меня тоже застучала задняя полка..и всего через 500км...думаю мучать дилера или сделать самому?
хм..шум пропал..по ходу что-то летало в багажникевообщем проблемы нет
А у меня проблема так и осталась, гремит все настойчивее. выдернул пистоны, но полка не снимается. к своему отвратительному ОД ехать желание нет совсем никакого
Когда тонируют-стекла не снимают. Пленка клеится краями на черную окантовку стекла. Полка гремела-отвалились все держатели.Снял,выкинул, стало тихо. На рельсах нечто сзади дребезжало.Оказалось пластмассовый корпус повторителя стопа о стекло. Подложил кусочек резинки-тихо.
Последний раз редактировалось ВВС; 16.01.2013 в 05:55.
Снял я полку. Крепления на месте, в моей ревизии они приклеены-приплавлены к полке намертво. держатся они не за проводку, а входят в пазы под окно. В общем, ничего не отвалилось, все с виду в порядке. поставил полку на место, пару дней была тишина, но загремело опять. Хрен его знает что делать. по опыту обращения к ОД они сделают все тоже самое, почешут репу и отпустят с миром.
Авто уже начал раздражать своими косяками и русской сборкой. Придется опять половину лета провести за устранением всей хрени.
есть может у кого какие мысли, что там за хрень может брякать? выводит из себя просто. причем, то появляется, то пропадает. Уверен, что по закону подлости, если приехать к дилеру, этого звука не будет. Звук дребезжания чаще всего появляется при мелкой тряске на грязном асфальте, на больших колдоебинах редко бывает. При простукивании все тихо
может багажник проверить? запаску и прочее..что-то там наверно подвижно
rigot, гремит практически в салоне. с пустым багажником катался, один хрен. дребезг незакрепленных деталей. если в багажнике что-то катается, звук обычно другой. думаю вообще снять полку и покататься без нее, послушать. правда выглядит стремно
ура-ура, нашел источник. скрипит не полка, а верхний стоп. и вина это не завода (забираю свои слова о хреновой сборке), а дилера, который подключил к нему парктроник и вывел его через соединительный стык двух половинок стопа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)