0

Кто какие держатели для телефонов использует? Куда лепит? Просто положить на полочку - не интересно.
Хотелось бы телефон держать на виду где-то в районе верхнего экрана, причём клеить не на стекло, а на пластиковую панель перед экраном.
Например
(смотреть с 2:20)
или
(смотреть с 1:35)
Однако, есть очень интересное крепление, которое втыкается в бесполезную щель для дисков
(смотреть с 1:40)
Приветствуется фото, ссылки, прочие автополезности: NFC, Qi и т.д..
я вот просто ставлю на бок, перед экраном, с небольшим наклоном, у меня самсунг ГС2. И "на глазах", и не падает, и ничё покупать не надо. Зарядку, если надо, воткнул сбоку(справа обычно), и навигатор видно(экран большой, яркий) и слышно прекрасно.
А вобще я туда ставлю редко, на кой он там? я не таксист, навигатор мне оооочень редко нужен. да и телефон не новый, я на него за 1,5 года насмотрелся..., не сказать что надоел, но и "кипятком не ссу", как в начале эксплуатации было
Если бы выбирал, то наверно такое бы в руки взял..., технологичное, первые 2 банальные, да и первое "от самсунга" стОит "как вертолёт".
ЗЫ тут на форуме у нас ктота с пол-года назад часами вертолётными барыжил...., не помню точно цену, но дорого..., теперь я понял почему. Это же "запчасть" от вертолёта, а скока вертолёт стоит???? Вооооот, он и стоит как вертолёт
Ну правда она не такая уж и безполезная..., без неё-то кисло...или ктото научился диски через капот вставлять![]()
да даже если диски не слушать совсем, то кнопки это крепление перекрывает у нас
- - - Добавлено - - -
у меня штатная магнитола, я складываю на полочку под ней, женин рядом. сначала хотел тоже крепление, чтобы перед глазами был, чтобы навигатором пользоваться, щас вот полгода уже как телефон без крепления и только пару раз почувствовал в нем необходимость. я к тому, что если частой необходимости в навигаторе нет, то и по мне так оно только мешать будет![]()
я его тоже закрыл за ненадобностью... а можно фото или ссылку на крепление? копеечное я бы возможно тоже купил
хотя (дополню предыдущий пост) сначала я думал крепление совмещенное с АЗУ поставить слева от водителя на стекло или панель - не принципиально (да и оно помойму было универсальным). ссылку дать не могу пока - где видел (сотмаркет) сайт чето глючит
Есть варианта. Либо выкинуть телефон, и не морочить голову с его похабным креплением. Засуть в любую щель машины. Начиная с пепельницы, места под ним и пошли выше. Можно на торпеде бросить на липкий коврик. Антирадар лежит, как влитой, знать и телефункен не улетит.
Либо чуток взрасти, и понять, что телефон, он для нужного общения, типа выполнить задание от жены, купить хлеба, креветок и дюжину пива, но никак для трёпа в стиле, ты хде, а чё, ну да, а он чё сказал. Ну и блютуз вроде есть даже в нашей простой магнитоле, а не только в Фантоме. Значится, ещё как вариант засунуть его глубоко и надолго в интим.
- - - Добавлено - - -
Кстати, не знаю, как в других городах, но у нас массово продают за 2500 айфоны и за 1800 гелакси 4-е, если конечно долго торговаться. Китайское дерьмо, но работает. Факт.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Ну да, как подставка для телефона недурно за 300р и не занимает места на полочках и навиду и брать удобно. Но например для моей дуры (sg note2) и для пользования навигатором нужна несколько иная. Во1х чтобы влез)) во2х чтобы вращался горизонтально вертикально и в3х чтоб можно было повернуть к себе налево направо. Не сомневаюсь что и такие есть. Но тут уж дело вкуса на стекло ли ее на панель или же на дефлектор. Да и зачастую как и эта на фото подставки имеют разные приспособы для крепления в комплекте. Так что я бы взял универсальную в плане размеров телефона, вращающуюся различными способами и с разными креплениями в комплекте. И пробовал бы. Пысы вариант на дефлектор весьма неплох
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)