0

вотс, продал свою машинку, теперь жду пыжика)
а как жалко было...(
А вам бывает жалко свои машины, когда продаете?
жалко до слез хоть обратно забирай
Когда продавал, первые 2 машины было жалко. А именно Тойоту короллу и Хонду Аккорд, а остальые как по накатанной. Санта Фе, Спорттейдж, Фокуса, Аурис(неплохой авто, но скрипящий пластик везде), Астра(неплохой авто, но как скрипело сиденье) и т.д. продавал совсем чуть-чуть на них проездив, даже сердце не екнуло.
а я вот думаю свою водить научить. только никакого автомата - только ручка!
Продал Ланос, почти 5 лет на нем отъездил с новья, ни разу не подвел! При продаже было жалко отдавать.
По разному.... Например, 13-летнюю ВАЗ 21063 продавал со смешанными чувствами - устал от неё, наверное (ломалась ОЧЕНЬ редко, при социализме ещё выпущена была) ... Продавая НИВУ 210213 радовался, что избавляюсь от проклятой гадости (бракованная была буквально ВСЯ - куплена новой, ломалась еженедельно, по гарантии заменил 70% деталей. не меньше). Продавая Шевроле "Тахо", расставался, как с другом... классная машина, но ... пробег был очень немал, а топливом заправлялся, как бомбардировщик. Но Тахо было жальче всего.
а я продаю свой пежо 206 седан,моя первая машина купил её год назад в 2011 но за год так к ней привык,жалко очень продавать но захотел 408,за время езды 206 меня ни разу не подвёл очень хорошие машины,надеюсб 408 поведят себя не хуже и по надёжности нисколько не уступит)))408 будет второй машиной)))
Очень жалко цифирку. Привык почти за 5лет. Первая иномарка была. До этого 3 волги. Одну сто пятую ,последнюю не жалко было...уработала она меня за 3 года и 34т.км.,сыпалось всё(несмотря на пробег). Я и не торгавался когда цефирку продавал, сколько сказал-столько отдали...состояние почти нового авто было...
До пыжика катался на логане , 1-я машинка.Жалко было до безумия, особенно когда на мойку ее последний раз загонял и она стояла вся такая начищенная, свежая.. эхх надеюсь 408-й будет так же радовать. За все время эксплуатации ничего несломалось , только расходники менял , при пробеге 100 тыщ и 4-х годах. продал сестре
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)