0

Была тема но видимо из-за начавшегося срача куда то делась
Начнем заново))
+ Пежо клиренс , цена , размер , расход , БАГАЖНИК ,нравится прохождение авто ям и колдобин (ехали с другом по Пермскому краю и попали в огромную яму на скорости 150-170 , он говорит что п...ц колесу ,ан ни х... все норм ни чего не замяли )))
- кривая сборка ,маленькая гарантия на узлы , большая стоимость запчастей ,отсутствует норм багажник на крышу , нет норм фаркопа ,большое падение цены при продаже , плохо ловит радио .
+Лансер Х борзый внешний вид (хотя пежо мне тоже нравится (но к сожалению не всем), рулится намного лучше , приборная панель красивее,честные лошадки (нет турбины (кому как но мне данный вариант больше нравится чем турбовые движки ) , хорошая сборка .
- Большая цена Каско , багажник под пару спортивных сумок , расход большеват (вроде особенность митсуб) , угоняют часто , приборная панель быстро покрывается царапками , экологичный окрас авто ( ну капот после 5 лет лет эксплуатации явно нужно красить(хотя была 15 тоже по трассе ходила 6 лет там еще хуже ) , меньше места в салоне .
Мое мнение - сделай больше багажник в митсубе и цену меньше на 60-80 тысяч руб я бы купил митсубиши , а в пежо желаю улучшить качество деталей и качество сборки и тогда не жалко потраченных денег .
Как то так :-)
говно ваш ланцер 10й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Провокатор ,хочет опять тему заткнуть . Похоже правду здесь кто-то написал - владельцы Пежо 408 в большинстве своем могут только ,на очень примитивном уровне ,обсирать другие машины. Ничего внятного кроме того ,что дорого и дерьмо я пока нигде не прочитал . А ,да забыл , -еще было - это нам не конкурент . И это пишут владельцы машины которая даже в двадцать самых продаваемых в России никак не попадает . Мне стыдно за многих коллег по форуму. В данном случае за вышенаписавшего dim646 .
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
спорный момент!!!!
к сожалению эта тенденция охватывает все больших производителей! мне при моих пробегах хватит!
если сравнивать оригиналы, то нет!
все относительно, у нас цены примерно одинаковы, с поправкой на изначальную разницу в цене!
У Пыжика есть одно большое преимущество-Шумоизоляция!!!! У лансера очень хорошо слышен рёв движка в салоне и при больших оборотах создаётся такое ощущение,что сейчас все кони разбегутся из под капота!!!))) На счёт запчастей-спорный вопрос!!! Машина только недавно появилась на рынке,поэтому и дороговато,даже на китайский автопром цены на зап.части(оригинал) просто заоблачные и создаётся такое впечатление,что это не Китай,а чистокрровный японец!!!
Так 90% запчастей от 308.
Какой-то жигулевский подход выбирать машину по стоимости запчастей.
Если не тянешь, купи то, что тянешь. На ладу на каждом углу ведро их 100 рублей и ждать не нужно.
Езжу на 308 HDi 92 2010, у супруги 408 VTi 120 AT Active 2012
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Тем более
Езжу на 308 HDi 92 2010, у супруги 408 VTi 120 AT Active 2012
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)