0

От работника на заводе в Калуге слышал информацию, что для России на Пежо значительно увеличат клиренс, каким же он будет ??
Про клиренс молчок, писал письмо официальному представительству Пежо в России, ответили только, что он для Росси будет увеличен, на сколько не сказали. Я ожидаю 150-160 честных мм.
По фотографиям у Пежо слишком низкая юбка переднего бампера, там судя по всему будет самый маленький клиренс это неудобно при парковке к бардюрам
Ходят слухи,ч то будет чистые 170мм, естественно заводская защита картера отъест свое, и в итоге останется примерно 160мм, что совсем неплохо. Можно смело и на дачу и на рыбалку махнуть )
Мне вот интересно, какие конструктивные изменения будут в подвеске чтобы увеличить клиренс, раньше Пежо практиковало увеличить дорожный просвет установкой высокой резины и все
самая нижняя часть кузова это либо задняя чашечка
либо передний бампер![]()
написали будет 168 мм, не плохо,если это действительно так
Думаю, этого заезда вполне хватит. В более серьезное "бездорожье" на любом неподготовленном седане не нужно ехать, если нет ужасной необходимости.
Да, очень интересно касается ли губа передняя земли, тобиш передний свес то не маленький.
Поездил по плохой грунтовке губой землю пока не чирканул
23см это не плохой аргумент для передка.
Как я понимаю свес оставили такой же как на 308, и он длинноват..я иногда цепляю грунт, хотя сейчас уже попривык :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)