0

Подскажите, кто знает, стоит или нет начинать замену кондиционера на климат. Саму панель климата можно купить в Китае примерно 5700 руб. Может быть так, что проводка к датчикам и сервоприводам уже есть и если нет ,то как сложно её поставить? И что нужно (из комплектующих) кроме самой панели для замены? И сколько это примерно будет по деньгам?
Вообще даже ОД этого не делает. Значит все не так просто.
Намного дороже 23 тыс отданых в салоне за пакет комфорт.
Там все другое) Всю панель надо перековырять. + исполнительные механизмы и т.п.
нет ее и не надо расчитывать. Если в версии без ПТФ проводки нет к местам ПТФ, тот тут и подавно не будет.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
ОД это делает!![]()
неужели в этом есть такая уж необходимость? стоит ли овчинка выделки?
думаю переделывать смысла нет, дорого это будет, надо было изначально заказывать! для меня климат был одним из важных критериев, привык на предидущем авто!
когда и ПДУ считался баловством, а теперь попробуйте без него пару недель телевизор посмотреть?! все удобства человек от лени изобретает!
ну не знаю... если ДОоборудование еще как-то можно понять - типа подлокотники там, но ПЕРЕоборудование такого объема - тот еще гемор. я бы даже не заморачивался, честно...
- - - Добавлено - - -
лучше потрать деньги на другие ништякиили начни откладывать на вклад - через пару-тройку лет будет чем добить на авто с климатом
![]()
И все же климат-контроль лучше, чем просто кондиционер!![]()
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)