0

Всем привет!
Вчера с утра подходя к машине обнаружил печаль-огорчение - 2 глубоких скола на дверях с левой стороны.Не могу точно сказать где получил - на трассе или кто во дворе уже постарался, факт на лицо, т.е. на кузове
Отсюда вопрос - к чему мне теперь морально готовиться? Просто подкраска, подкраска с переходом, или вообще полная покраска дверей?
Фото прилагаю, извиняюсь, фоткал на компрессор
Локация скола на пассажирской двери (на водительской в аналогичном месте по высоте, но ближе к краю двери)
Скол на пассажирской двери(~20х2мм)
Скол на водительской двери(~3х4мм)
![]()
nekto.pushkin, Есть 2 мелких огорчения на белой машине, похоже на трассе, думаю просто закрасить.
На вопрос 2x2 хочу услышать 4 и ФСЕ!
такие сколы и глубокие царапины видел как закрашивали в мастерской по полировке машин. Специалист очень тонкой кистью заполняют кратер скола (царапины) краской (в несколько слоев, чтобы новая краска была чуть выше родного слоя). Затем место под обильной водой шлифовали "пятачком"очень мелкой шлифовальной бумаги. Потом капельку лака. Сушка и полировка. Хрен различишь на металике. Ремонт капота с двумя сколами и царапиной длиной 250 мм, шириной 1,5 мм (до грунта) по времени около 1,5 часов. Без суеты. Для сушки использовали специальную лампу.
Я беру оригинальный набор для ретуши и сам все делаю. Цена 8-9$
Езжу на 308 HDi 92 2010, у супруги 408 VTi 120 AT Active 2012
Не
Закрасить скол они конечно закрасят, но потом при шлифовании обязательно снимут верхний слой лака вокруг скола и будет пятно. Я сам присутствовал при подобной работе и видел всё это безобразие собственными глазами. Тут один выход. Перекрас детали целиком. Хотя у автора цвет такой, что можно и самому ремкоплектом для подкраски заделать, чтобы в глаза не бросалось.
Последний раз редактировалось Blanc_408; 21.08.2013 в 11:00.
Если беспокоит "будет ли ржаветь" - забить. Если для эстетического чуйства - у ОД продается комплект закраски за 400р. Если много лишних денег, можно перекрасить двери. Потом при продаже объяснять, что машин не бит, просто сколы закрасили.
Подтампонить кисточкой и всё. Можно и перекрасить, если в цвет попадут, ну а если нет, то при продаже полная * опа, да.
ржа для меня лично дело пятое )) а вот блин эстетика - да, вымораживает такое дело несколько
есть каска на машину, но по ней обращаться совсем не хочется, хз куда направят, возня с документами и пр. у меня оплата труда - повремянка, больше на разъездах потерять могу
а есть ли у кого номерок ремкомплекта?
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Полностью согласен. похожая ситуация была, скол на передней пассажирской двери был небольшой, в виде пятнышка 5*5мм. обратился к мастерам, купил краску с лаком по номеру своему и спец замазал ее очень тонкой кистью акварельной в несколько слоев за раз, предварительно обезжирив и подогрев место феном. Лак не стал наносить, типа выделятся будет, хуже... И полировать, тоже не навязчиво отговорил, типа не стоит, выделятся пятнышком по кругу будет... на что я кивнул, согласившись с ним. Часик подождав, чтобы подсохла и можно было спокойно ехать. В итоге, если очень присматриваться, и знать где был скол, можно заметить... совсем не критично. имхо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)