0

Господа,у меня оба задних фонаря запотевают после мойки, даже капли видно.До этого была Приора,так это гарантийный случай!На вазе меняли и передние блок фары и задние если потело. Я пока не обращался,т.к. реально понимаю, что запчастей сейчас на 408 не дождаться. Нет ничего на складах,и ОД ничего без Москвы решить не может. Лень затевать "качели",предвидя попытки ОД уйти от ответственности
"В определенных погодно-климатичес-
ких условиях (например, низкой темпе-
ратуре, высокой влажности и т.д.) крат-
ковременное появление конденсата
на внутренней поверхности стекол
фар не является аномальным : он
исчезает в течение нескольких минут
после включения фар."
(стр. 142 инструкции)
Надо вырвать эту стр.142 и ею протереть задние фонари, которые как запотели в октябре так жги не жги фонари все и запотевшие. Вот таков мой ответ
У меня тоже много влаги в задних фонарях, звонил к ОД сослались на стр 142 и сказали что летом такого точно не будет. Я понял что их не переубедить и забил на данную проблему. Летом сам разберу и гляну че да как.
Господа, кто и как решил вопрос с "аквариумом" или просто забили на это? У меня после сильных дождей достаточно воды скапливается в левом фонаре на крышке багажника. Как на фото у Genall (http://peugeot-408.ru/showthread.php?t=845). Когда открываю крышку багажника часть воды скапывает... Но это уже напрягает, причем вода стала мутная... Не пойму в чем дело... Брак фонаря что ли... Поделитесь, как решили вопрос.
Последний раз редактировалось Dron; 20.05.2013 в 16:38.
У меня такая же фигня, записался 25 числа к диллеру, у меня вообще мошка попала туда каким то образом.
задние фонари у нас со стороны салона не герметичные - можно из салона на улицу смотреть через фильтр. конденсат и пыль не победить. а если заливает сверху - снимите фонарь - две гайки, протрите прокладку-самоклейку ( микропористую резинку 7 мм) и корпус машины от песка и затянуть гайки но без фанатизма... скорее всего было незатянуто.
Последний раз редактировалось miannik; 19.08.2013 в 22:37. Причина: объединено
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)