0

Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Да....!!!
Ну что тут скажешь......внимательность и ещё раз внимательность. Дорога ошибок не прощает.....
Xramovnik, какая жесть, ну видно было же что там встречник.. я стараюсь выходить на обгон на скорости хотя бы +20 к обгоняемому, ну а если не получается так, то дожидаюсь полностью свободной встречки.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
"Как такая бл езда возможна"?, я на этот раз спрашивать не стану
Хорошо, что всё-таки успел влезть между фурами, а позади идущая не размолотила всю *опу, а то и того хлеще...
По мне в самом неблагополучном исходе такой езды, особо плакать никто не станет, но всё-равно себе такого не позволяю.
Хотя и на старуху бывает проруха, наверное...
Ничего сильно страшного. Успел же) и даже продолжил обгон). Я бы так же сделал.
Это пипец, повезло. Хорошо что у меня на моих маршрутах нет таких дорог со встречкой, точнее их минимальное количество. На старой машине 75 л/с все же видя что не успеваю я просто уходил назад, за машину откуда начинал обгон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)