0

Приходится перевозить много вещей в багажнике. При этом некоторые вещи елозят туда сюда и упираются (царапают) накладку замка багажника с внутренней стороны. Пластик просто ужасен, царапущий капец, я фигею нашли на чем экономить. Есть ли варианты заменить его на нержавейку или еще что то придумать? Авто полгода а выглядит как будто лет пять.
![]()
Придёт время поменяете......не думаю что эта деталь стоит космических денег..... Не надо так загоняться....снаружи это не видно.
Пленкой черной обклеить имхо самый дешевый вариант
Люди охренели. Хотят что бы рабочее место багажника не царапалось. Уважаемый, это не французы экономят, а Вы перебарщиваете с своими требованиями. Может вам ещё мультилифт в багажнике должны сделать?
А сетку в багажник купить фирмишную на штатные места, или свою наладить?
Знаете прям бы стукнул бы.![]()
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
да в exsist правда 10000багажник.doc
Вот кстати сей девайс продаётся. Если надоть, то прикупите.
У меня кстати и бампер жив и внутренняя накладка в багажнике. Хотя сам дачник. Кагого токма говна не кидаю в багажник и в обратку, но наехать на французов, не додумался. Может и взаправду им иск влепить ещё на один Пежо? Пригодится однако.
Отделка задней двери, если я понял правильно? И оно десять тысяч?
Ну если даже так. То оно Вам надо? Карпетом обклеить за сто рублёв, если уж сильно Вас цепляет.
Тоскливо, но ведь только тараном в задницу можно кардинально испортить сей девайс. Как правило это виновник. Так он и будет под кайфом от сих цен.![]()
Последний раз редактировалось udalec23; 27.08.2013 в 16:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)