0

Мой руль из кожи молодого дерьмонтина начал пузыриться в верхней части руля (примерно на 12 часов ) . Приборную панель всегда закрывал защитой от перегрева и все равно не помогло. Гарантийный ли это случай ? (машина куплена 10.2012 пробег 30000 км)
Или лучше заказать нормальную кожу в мастерской ? (цена вроде 2-3 р )
- - - Добавлено - - -
прошу прощения за две темы , не сообразил как редактировать и не смог удалить другую .
Последний раз редактировалось Фёдор; 13.08.2013 в 13:29.
Фёдор,
а фотку?
канеш гарантийный.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
да проблемма ток в том меняй не меняй, но новые рули то ж не на долго, если есть возможность лучше перетянуть его. у нас 3т. р. стоит
Фёдор,
Ни че не поменялось в стане Пыжей. На 308 менял по гарантии через 1,5 лет владения. Когда забирал в Леоне спросил на долго хватит нового или опять на 1-1,5 года, мастер - приемщик сказал теперь все ОК, не полезет. Дальнейшей судьбы руля на 308 не знаю. На 408 по ощущениям тот же кожзам. Кстати на 308 тоже вздулись пузырики на "12" часов, далее лопнули и рука стала липнуть к основе. Замена заняла 25-30 минут, хотя мастер предупреждал о часе работы.
A-Aleks,
а сцылку? пож.
Это именно как у меня http://www.taobaos.ru/_goods.php?id=14181841726 но там есть еще (с перфорацией и без, с черной или красной нитью)
Покажите, пожалуйста, фото руля
Последний раз редактировалось miannik; 01.02.2016 в 09:14.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)