0
Всем добрый день!
Появился скрип подвески передней подвески слева. Слышен при движении на низких скоростях по неровностям дороги. Причем интенсивность скрипа не совпадает с амплитудой неровностей. Отчетливо слышен при торможении, когда машина клюет носом и в момент возвращения в исходное положение подвеска издает скрип. После длительной стоянки вроде отсутствует, но затем, так сказать, "расскрипывается". Был у дилера. Послушали, подтвердили, 3 часа ковыряли, не нашли, смазали опору, НЕ помогло. От предложения оставить машину отказался. Записался на завтра. Буду оставлять, пусть ищут дальше.
Было у кого? Какие соображения? Видимо официалам нужно помочь, сами, они боюсь, не справятся и получится еще одна "конструктивная особенность данного автомобиля"![]()
Аналогичная проблема! Я думал, что одинок в нейУ ОД как назло эта с-ка перестает скрипеть, а я единственный, кто с таким обращался...
Скрип слева, особенно на кочках. Очень напоминает не смазанную старую детскую коляску.
Точно так же поскрипывал при вращении руля (летом), решил смазать подшипники где руль в пол входит, поднял коврик а чем смазать не нашёл. Думаю ладно когда поеду к ОД скажу пусть смажут. Так он сам скрипеть перестал
я тут решил поиграть в автомеханика и решил, что это скрипела убитая левая шаровая, а не рулевое. кстати, после того, как машину подняли, шаровой побренчали, скрип пропал. теперь просто громыхает на поворотах в ямках.![]()
может кто сталкивался?после долгой стоянке при медленном движении сильный скрип в районе левого переднего колеса,при увеличении скорости скрип исчезает.пропадает совсем.снимал колесо,крутил,скрипа нет.
диск ржавеет и трется об колодку
диски осенью менял
я к тому что не ржавые диски
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Автомобиль пежо 408, пробег 41000 км. после морозов появился скрип в передней части автомобиля. Проявляется так же на месте при вращении руля. Звук похож на трение резины о резину). Может кто сталкивался с похожей проблемой?
Последний раз редактировалось yudinsg; 03.02.2017 в 12:14.
Да, интересует что скрипит!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)