0

Поделитесь своими планами на будущее. На какой автомобиль после Пежо 408 думаете пересаживаться? Через сколько лет? У кого автомат, думаете ли перейти на механику и наоборот?
У меня 120 АКПП. Я планирую продавать где то через 2 года после покупки, пробег будет приблизительно 50 тыс., хочу дождаться обновленной модели Toyota Camry, а также буду смотреть Volkswagen Passat, может быть Audi A4, Mazda 6. Паркетники не нравятся. На механику уже не перейду. Но двигатель чуть мощнее буду брать.
DowJ,
Смотрю вог, 4008, Ix 35... Года через три
Я думаю ближе к делу и подумаем... Может я через три года майбах куплю... Ну или подарит хто...![]()
Я уже почти год отъездил и мне уже можно задумываться![]()
409 ну,или 410.
Устал я каждый год себе машины менять
Мерса кагого нибудь брать или бээмве семёрку, а в общем то, Хемулиха правильно кумекаетМож подарит кто ролсройс
![]()
Я думаю, через пару тройку лет, надо не машину брать, а вертолёт, ибо проехать в азерботаджикокиргизоказах отуркменочурекостане, будет невозможно
![]()
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
WLALEKS,
Не совсем ещё дурак, сам знаю как ехать буду, а что до второго смайла, я на них лет 7 уже езжу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)