0

Поделитесь своими планами на будущее. На какой автомобиль после Пежо 408 думаете пересаживаться? Через сколько лет? У кого автомат, думаете ли перейти на механику и наоборот?
У меня 120 АКПП. Я планирую продавать где то через 2 года после покупки, пробег будет приблизительно 50 тыс., хочу дождаться обновленной модели Toyota Camry, а также буду смотреть Volkswagen Passat, может быть Audi A4, Mazda 6. Паркетники не нравятся. На механику уже не перейду. Но двигатель чуть мощнее буду брать.
Подвернулся достойный Lexus ES VI 250. Пыж продан за 3 дня по верху рынка. Только хорошие впечатления. Всем добра!
кузовной ремонт по вменяемым ценам (стапель, окрасочная камера)
Фото для оценки стоимости работ отправляйте на whatsapp+79161346492
можно присмотреться на видео о нисане https://youtu.be/jfEbzYDj8w4
На днях заехал в салон, где в мае 2014 брал своего Пыжика. Сейчас там Хавал. Прокатился на М6, ради интереса оценил своего 408-го, нарисовали 550 т.р. + скидка 130 т.р. за трейд-ин, приятные проценты по кредиту. Теперь вот в раздумьях. О смене машины подумывал, хотя в Пежо почти все устраивает, кроме состояния кузова: сколов много, они прогрессируют, порог замят. Короче, либо делать, либо менять. А тут - новая, с гарантией 5 лет или 150 т.км., но, блин, Китай! Кто чего посоветует?
Обходить стороной.Лучше б.у европейца,да тот же пежо или ситроен на дизеле.Китайские авто,это конфетка в красивой оболочке,а внутри низкосортное г.но,начиная от металла и заканчивая р.т.и.
А лучше покрасить кузов своего пежо и ездить и радоваться.Кредит это кабала на долгие годы.
У меня вопрос. Может кто знает. У китайских авто железо от нашего Северсталь или своё? А кузов Гранты по железу весь от Северстали? Насколько я знаю, у Северстали железо науглероженное, а это не очень хорошо. Успехов.
Весной взял джолиона, хорошая машина, нарекания только по эргономике, в плане динамики и прочих плюшек естественно превосходит уже "древний" 308 / 408 образца 2007 г., посадка удобнее в пежо, вообще перекатался на всем китае (кроме совсем космической экзотики типа аватр, хипхи и юнгванг), у большинства проблема с регулировкой руля по вылету. Если средства позволяют есть прям отличные варианты, лишенные эргономических проблем, например: Танк 500, Лисян. Еще чанганы последней волны понравились у них подвеска мягче большинства китайцев при этом валят), но у меня большие пробеги и меня не устроило ТО раз в 10 и довольно дорогие з/ч. (Некоторые з/ч сравнимы по цене с бентли, может сейчас получше стало))
Я зная, что сталь для штампов выпускалась крайне низкого качества. Речь идет не о о том как ржавеет железо, а о том какой пластичностью было железо. Сгноить можно все что угодно или на оборот помыть кузов в ортофосфорной кислоте, окунать в ваннах с грунтовкой и краске. Так ни кто так не делает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)