0

Поделитесь своими планами на будущее. На какой автомобиль после Пежо 408 думаете пересаживаться? Через сколько лет? У кого автомат, думаете ли перейти на механику и наоборот?
У меня 120 АКПП. Я планирую продавать где то через 2 года после покупки, пробег будет приблизительно 50 тыс., хочу дождаться обновленной модели Toyota Camry, а также буду смотреть Volkswagen Passat, может быть Audi A4, Mazda 6. Паркетники не нравятся. На механику уже не перейду. Но двигатель чуть мощнее буду брать.
Ох, боюсь, при таком ритме жизни, будет у меня следующий авто деревянный, без колес, с матерчатой обивкой и вертикальным спуском
А без шуток, если не менять авто завтра, то я думаю никто не предскажет, какое оно будет через 2-3 года. Поскольку моделей нынешних возможно ни одной не останется. Ну, кроме описанной в первом предложении...
С такими ценами на бензин - боюсь, что через два года пешком ходить буду....
Убей Бог лаптем,но я не понимаю,как в нефтяной стране бензин может стоить столько же,сколько в стране которая не добывает нефть да ещё и каство отвратное!!! И,как дизтопливо стоит столько же,сколько Аи-92,при том,что дизтопливо считается отходами при производстве бензина???![]()
Фигасе какие планы!!! Я более, чем на год-два не планирую. А Пыж как минимум у мню 5 лет будет. Тогда и ужо совсем другие машинки будут.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Ну на сколько уж хватить)))
Всё будет зависеть от финансового состояния моего кармана. А так, как нравились Сценик с Мондео, так и продолжают нравиться. А еще Ауди А4-универсал приглянулся, но только там уже ценник путёво за миллион, скорее всего такую цену не потяну даже лет через 5. Может быть к тому времени появятся новинки какие нибудь, глядишь и "китайцы" подтянутся, не исключаю для себя такой возможности.
Хотел кросовер, облазил почти все, что есть на рынке, вердикт: те которые подходят по цене - не подходят по размеру: оч. мелкие с микроскопическим багажником. В итоге выбор пал на минивены: Опель зафира турер, Форд с макс. Еще хотел новую Октавию, не внушила: испугала цена, сомнительные движки и ДСГ. Посмотрим что будет через 3 года.
бывший Обхуёмбр
Недавно смотрел тест-драйв Audi A4 quattro Антона Автомана. Зацепила - хорошая проходимость.
Последний раз редактировалось Vin7421; 05.09.2013 в 18:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)