0

Поделитесь своими планами на будущее. На какой автомобиль после Пежо 408 думаете пересаживаться? Через сколько лет? У кого автомат, думаете ли перейти на механику и наоборот?
У меня 120 АКПП. Я планирую продавать где то через 2 года после покупки, пробег будет приблизительно 50 тыс., хочу дождаться обновленной модели Toyota Camry, а также буду смотреть Volkswagen Passat, может быть Audi A4, Mazda 6. Паркетники не нравятся. На механику уже не перейду. Но двигатель чуть мощнее буду брать.
А я планирую через 3 года поменять на Citroen C5 универсал дизель автомат.
А я бы хотел годика через 3 еще взять Ниссан мурано! Очень уж мне нравится эта машина.. Большая, в меру жесткая, достаточно высокая, 4 колеса ведущих, вариатор, линза, кожа-рожа, 3,5 литра мотор.. Класс!
По цене смотрел сейчас комплектации, особенно если брать машину 2012 года летом 2013-то ценник 1,5 млн в полном фарше!! А машина того стоит!!
Да еще у ниссанов и рассрочка на них бывает по 0% на 3-4 года (у меня в семье мурано в предыдущем кузове, как раз брали по рассрочке), машина-сказка! )
- - - Добавлено - - -
Хотя, я бы очень хотел взять и следующего пыжа!! Но так и не увидел для себя машины из больших.. А если и нравится-то те моторы, которыми они для России комплектуются-просто смешно.. Куда на 2.0 литрах на паркетнике можно уехать с климатом?!?!
и дизели боятся ставить((
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
508. 150л.с., или HDi
Winter is coming
Тащусь от свого пыжа и даж не задумываюсь о замене, машина почуствует, что вы хотите ее предать и подляну подкинет)))
Христофор Бонифатьевич, тоже нравится очень пыж, но время не стоит на месте и если есть возможность, то почему бы не порадовать себя другими авто, кстати можно Пыжа и оставитьУ БМВ модель есть достойная внимания BMW 3 Gran Turismo за 1535000 http://auto.yandex.ru/bmw/3granturismo/9330834
Друзья, слышал, что 4007 распродают остатки, снимают с производства... Вопрос - не в курсе совсем снимают модель? или будет рестайл? или снимают с производства именно на конкретном заводе?
Задний привод тоже очень смущает.
Последний раз редактировалось Vin7421; 02.09.2013 в 18:27.
После первого автомобиля - ВАЗ 2106 осталась боязнь заднеприводных, т.к. занесло разок, улетел на обочину. Понятно, что у BMW есть ESP, но всё равно не хочется. Слышал с нового года будет BMW 3 GT полноприводная, вот это интереснее, хотя по цене скорее всего будет не айс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)