0

Поделитесь своими планами на будущее. На какой автомобиль после Пежо 408 думаете пересаживаться? Через сколько лет? У кого автомат, думаете ли перейти на механику и наоборот?
У меня 120 АКПП. Я планирую продавать где то через 2 года после покупки, пробег будет приблизительно 50 тыс., хочу дождаться обновленной модели Toyota Camry, а также буду смотреть Volkswagen Passat, может быть Audi A4, Mazda 6. Паркетники не нравятся. На механику уже не перейду. Но двигатель чуть мощнее буду брать.
WLALEKS,
Я на минуточку москвичка-мои прадеды здесь родились и похоронены... Так что не то узрели, извините
- - - Добавлено - - -
DowJ, вот и я пыж брала за свои кровные...
Я не сидела внутри Ix 35 ничего не скажу чисто внешне по габаритам только
508жт!
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Ford F-150 Raptor или Dodge Challenger
Остальное как-то всё приелось.
Или опять 408, но уже с АКПП или УАЗ Патриот. Скорее второе...
Не знаю, готов ли я буду года через три, снова отдать свои кровные Пежо
Больно сборка халтурная. Такое впечатление, что контроль качества на заводе отсутствует совсем.
А так, машина хорошая![]()
ПЕЖО 408 (дизель), или кроссовер (с такой же экономичностью как мой и такой же ценой) однозначно ДИЗЕЛЬ. Кто не сидел за рулем не говорите, не проехал 1000 км. на дизеле, не говорите (сам был в такой ситуации до покупки ПЫЖА) главное почувствовать АВТО, не почувствовали его зимой, тоже молчите, я говорю только за ДИЗ который есть у меня. На бензин больше ТАБУ (динамика, в разумных пределах литража и экономия, вот главные составляющие для меня если только наши Аликгархи, да да, Аликгархи (Алигаторы) не поднимут стоимость солярки до стоимости 98-го). Думаю на сегодня самая удачная модель. Плачу кредит (половину стоимости машины 400 тыс.), и не о чем не жалею.
4008. и привлекательнее в ближайшие несколько лет моделей не предвидится из известных анонсированных
Да возникает необходимость во внедорожнике причем на московских дорогах... Ну не люблю я крузаки... Мерс нравится жл... Но нужно хотя бы еще два миллиона... Дети не планируются конечно, но два йорка будут с товарищем...
Если отношение дилеров в России не изменится, ПЕжо брать больше не буду. хотя машина отличная
1. Верю. Но какой вывод нужно сделать? Значит не буду брать ничего, что производится в России.
2. "Не нашёл" это не значит, что "ничего халтурного" нет.
Всё там есть. Всё как у всех.
Меня тоже машина эта радует, но порой эта радость сводится на нет от, мягко сказать, небрежности российской сборки, пока рабочие на заводах приучены "забивать шурупы молотками".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)