0

Доброго времени суток! Сегодня прогнал Diagbox'ом через сканер журнал ошибок. В журнале тьма записей одних и тех же ошибок: F9A0 (неисправность цепи управления стартером) и F40A (измерителя уровня масла). Скоро ТО-0, буду общаться по поводу ошибок с дилером. Но хотелось бы знать, насколько критична езда с данными ошибками, может кто-нибудь сталкивался с таким?
P.S. Для таганрожцев: можем посканировать ваши авто.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
с ошибкой F40A я езжу постоянно, она периодически то появится то пропадет, на 308 она у многих, обьяснили мне это так: ошибка в BSI по уровню масла - это ошибка по связи между компьютером двигателя и BSI. При неисправности датчика уровня или низком уровне масла, ошибка в первую очередь будет в приборном щитке. И не забывайте, что связь между датчиком уровня и компьютером идет не по can, а по низкоскоростной lin, поэтому такая задержки в срабатывании.
да не за что, чем смогу тем подскажу, для того и форумы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)