0

Какие есть соображения и варианты попогреек, друзья? Можно ли (и стоит ли) спаривать задние с передними? Куда лучше установить регулятор?
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
А вообще у каких-нибудь моделей Пежо есть такой подогрев родной?
Родного подогрева задних сидений на стандартных комплектациях ПСА-мобилей до настоящего времени не встречалось.
На "суперпремиумном" Citroen DS5 его тоже нет.
Лучшее - враг хорошего
Значит, Емеля рулит?
Хотелось бы услышать мнения по одному вопросу. Если я поставлю подогрев задних сидений на обе стороны (можно и на одну ставить), то одним из них я так никогда (или почти никогда) и не воспользуюсь, т.к. у меня стоит детское кресло, а пока дочка вырастет, я уже успею сменить авто. С одной стороны, привлекательность авто немного повысится для будущего покупателя, с другой - на деньгах это не отразится. Хотя опять же, я не уверен в том, что, во-1х, я 100% сменю авто в предполагаемый срок, а во-2х, что я не уберу кресло раньше, чем предписано Правилами. Ставить на обе? Да, цена вопроса порядка 3000.
Последний раз редактировалось Xramovnik; 08.08.2013 в 14:50.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
на заднее сиденье проще ИМХО использовать простые накидки. Без заморочек.
Когда заезжал в салон ОД месяц назад, менеджер, который мне продавал машину предложил установить подогрев на задние сиденья. Круиза тоже нет ни в каких заводских комплектациях, однако я уехал из салона с ним.
vittik,
красавчеГ, че тут скажешь.![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Интересное слово - заявлен, сделай скринчик, где заявлен)
В сервисбоксе, бортовой документации нет и намека на штатный подогрев.
У форумчан владельцев Пежо-508 есть тема "Чего не хватает в Пежо-508". Не раз упоминается "нехватка" подогрева задних сидений.
Давайте про круиз в другой теме.
Уточните лучше у менеджера, что за подогрев он предлагал, как это реализовано (дополнительное устройство или что?), где в конфигураторе на машину такая опция и сколько стоит.
Лучшее - враг хорошего
тока новую углеродную емелю не бери. очень пожароопасна. после зимы заглянул под неё- в ней были проплавленные дыры.
в местах перегиба углеродная нитка расслаивается и раскаляется до обрыва. если брать раша - то без нанотехнологий, лучше проволочную, определяется на ощупь.
Уважаемые форумчане понимаю что не сезон, но всё таки кто нибудь установил обогрев задних сидений?
Как говорится- готовь сани летом.
Последний раз редактировалось Михаил757; 20.06.2015 в 17:26.
вообще задний обогрев очень даже актуальная тема, особенно касается в эксплуатации северных широтах, сам с ЯНАО и знаю что это такое, очень необходимая штука (особенно касательно семьи) был лачетти у меня тогда там и вопрос жена ставила ребром про обогрев ( в лачетти кстати тоже нет ни в одной заводской комплектации заднего обогрева). А решение было проще - переехали в Краснодар![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)