0

КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
Вложение 5101
Вложение 5102
Вложение 5115Вложение 5116Вложение 5117Вложение 5118Вложение 5119
КАК ПОЛУЧИТЬ?
1. Обратится к Starlei (территориально МО - Люберцы)в личку: http://peugeot-408.ru/private.php?do=newpm&u=1796 и уточнить цену, вид (в высоту 12 или 16 см) и наличие наклейки.
2. Тема личного письма Клубная наклейка
3. Указать в сообщение свое ФИО (полностью) и адрес (с индексом)
4. Указать время и дату оплату
ИЛИ
Можно получить конвертом по почте, в течении 2-3 недель, для этого:
1. Написать заявку admin в личку: http://peugeot-408.ru/private.php?do=newpm&u=1
2. Оплатить 160 руб на Я.Деньги: 410011581690208
3. Тема личного письма Клубная наклейка
4. Указать в сообщение свое ФИО (полностью) и адрес (с индексом)
5. Указать время и дату оплату
Наклейка в высоту 13 см и под прозрачной пленкой.
кто знает что такое 3 шурупа тот поймет!![/QUOTE]
Вы об этом: http://trishurupa.ru ?
P.S. Прошу прощения за оффтоп.
Последний раз редактировалось TVB; 13.06.2013 в 15:22.
3 шурупа - это 3 "непограничника".![]()
Какие сейчас головные уборы в родах войск - доподлинно не знаю, но в Советском Союзе у погранцов не было пилоток. Все, что угодно, только не эти "шлицы под отвертку". В сочетании с сапогами "всмятку", напоминающими резьбу, все сухопутники получали такое нелестное прозвище в устах пограничников.
Т.О. 3 шурупа = (подобно "baby in car") 3 непогранца в автомобиле![]()
Любая идея, доведенная до абсолюта, является абсурдной (c) кто-то из древних
TVB, я я натюрлих, УФА гуляй
- - - Добавлено - - -
Cepera, Ну братка, ты как Фрейд развел.
На вопрос 2x2 хочу услышать 4 и ФСЕ!
На боковые форточки с сзади может помельче сделать?
sv13k, каждому свое. )) мне так нравится. ))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Ребят, а тема со своим ником на наклейке так и загнулась не успев начаться? я бы хотел что-нибудь намутить с данным вариантом. Может у кого есть какие варианты? я конечно на днях сам попробую что-нибудь сделать если что выложу.
PSV-скину тебе в личку своё мыло, вышли пжл мне исходники какие есть. Все))) заранее спасибо)
Если кто из Питера и хочет сам напечатать то я лично поеду на ириновские ряды там авторынок и там закуток с наклейками есть, думаю там же можно и свой вариант принести и тебе сделают) отпишусь что да как.
Думаю что ники лишнее, увидев на трассе логотип клуба приятно осознавать что где то далеко от дома ты увидел одноклубника, город или аббревиатуру города если город огромный в написании, а то так и фамильный герб кто нить захочет. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Кадер, ВСЁ у Вас ШИКАРНО ноу проблем.
а сейчас можно приобрести клубные наклейки?
Не знаю ребят. Я попробовал за 5 минут сделал такой вариант. Есть какие замечания или предложения? Без черного фона на тонировке будет хорошо смотреться я думаю. Добавил глазки им, сделал инвертацию ну и просто надпись, постарался подогнать шрифт) Ник конечно можно растянуть пошире смотря у кого какой. ИМХО
Последний раз редактировалось AntonIo; 14.06.2013 в 12:36.
AntonIo, а теперь прикинем.. я еду за тобой, вижу надпись... меня буквы AntonIo только в заблуждение вводят, ибо я хз че это такое и какое отношение имеет к пежо...
З.Ы. и ИМХО, конечно, но глаза зря..
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
AntonIo, я думал ты про ник и эмблему, а ты про полосу задка то что ты нарисовал красиво воплотишь фотку клади респект получишь за готовый вариант.
Ну блин)) ты же надпись снизу тоже прочитаешь)) и кто в курсе темы наклеек для клуба те поймут)) по крайней мере первое что мне бросится в глаза это сама машина, потом уже очертания наклейки и по очертанию и по львам(не читая надписи) будет уже понятно, что одноклубник)) ну я ХЗ. Может кому понравится. Ну глаза можно убрать впринципе)
- - - Добавлено - - -
Спасибо) эмблему щас намучу и тоже выложу. Правда кто-то уже выкладывал вроде но без ника. Вообщем выложу, а кому понравится тому понравится)) на любителя)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)