0

КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
Вложение 5101
Вложение 5102
Вложение 5115Вложение 5116Вложение 5117Вложение 5118Вложение 5119
КАК ПОЛУЧИТЬ?
1. Обратится к Starlei (территориально МО - Люберцы)в личку: http://peugeot-408.ru/private.php?do=newpm&u=1796 и уточнить цену, вид (в высоту 12 или 16 см) и наличие наклейки.
2. Тема личного письма Клубная наклейка
3. Указать в сообщение свое ФИО (полностью) и адрес (с индексом)
4. Указать время и дату оплату
ИЛИ
Можно получить конвертом по почте, в течении 2-3 недель, для этого:
1. Написать заявку admin в личку: http://peugeot-408.ru/private.php?do=newpm&u=1
2. Оплатить 160 руб на Я.Деньги: 410011581690208
3. Тема личного письма Клубная наклейка
4. Указать в сообщение свое ФИО (полностью) и адрес (с индексом)
5. Указать время и дату оплату
Наклейка в высоту 13 см и под прозрачной пленкой.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
не, я маленькую думаю сзади на багажник... на стекле сомневаюсь, что будет смотреться.... а с другой стороны, они белые.. а машина у меня серебро. )) на багажнике затеряться могут. ))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Xramovnik, всего-то трехходовка..![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
ОГРОМНОЕ спасибо за присланный материал, Starlei, Буду искать кто изготовит и Фпуть по стране. на юга.
На вопрос 2x2 хочу услышать 4 и ФСЕ!
лан... посмотрим сначала на "сухую" )))
406(2L-132л), 307SW(1,6L-109л), теперь 408(1,6L-120л)
Кадер,
я тебе возьму, постараюсь завтра встретится с Денисом)
JetForce нам тогда не бери, есл иконечно ты сегодня их не возьмешь)))
larin82, во, сенкс!!!схема упрощается.))
larin82, возьми и на меня тогда пару наклеек, в метро как в прошлый раз пересечемся.![]()
бывший Обхуёмбр
Блин сегодня узнавал, две наклейки делать не хотят, а больше мне не надо. Так что если будет почтовая рассылка прошу и меня учесть.
Большие наклейки:
1. Smat - 2 шт.
2. udalec23 - 2 шт. (Может вручную заберу). Но, по любому 2 забронировал.
3. ~L?naDea~ 2 шт. (мне по почте,если можно,пожалуйста)
4. che_gevara24rus 4шт. (по почте)
5. JetForce - 2 шт (заберу из Люберец).
6. larin82 - 2шт больших. (JetForce возьми пож для меня. а мы с тобой в метро пересечемся?)
обновил список, а то многие не знают видимо о нем!!! кому надо добавтесь, чтобы порядок был!
Большие наклейки:
1. Smat - 2 шт.
2. udalec23 - 2 шт. (Может вручную заберу). Но, по любому 2 забронировал.
3. ~L?naDea~ 2 шт. (мне по почте,если можно,пожалуйста)
4. che_gevara24rus 4шт. (по почте)
5. JetForce - 2 шт (заберу из Люберец).
6. larin82 - 2шт больших. (JetForce возьми пож для меня. а мы с тобой в метро пересечемся?)
7. Димарик - 2шт (мне по почте плиз)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)