0

КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
Вложение 5101
Вложение 5102
Вложение 5115Вложение 5116Вложение 5117Вложение 5118Вложение 5119
КАК ПОЛУЧИТЬ?
1. Обратится к Starlei (территориально МО - Люберцы)в личку: http://peugeot-408.ru/private.php?do=newpm&u=1796 и уточнить цену, вид (в высоту 12 или 16 см) и наличие наклейки.
2. Тема личного письма Клубная наклейка
3. Указать в сообщение свое ФИО (полностью) и адрес (с индексом)
4. Указать время и дату оплату
ИЛИ
Можно получить конвертом по почте, в течении 2-3 недель, для этого:
1. Написать заявку admin в личку: http://peugeot-408.ru/private.php?do=newpm&u=1
2. Оплатить 160 руб на Я.Деньги: 410011581690208
3. Тема личного письма Клубная наклейка
4. Указать в сообщение свое ФИО (полностью) и адрес (с индексом)
5. Указать время и дату оплату
Наклейка в высоту 13 см и под прозрачной пленкой.
Ну так, что? Кто сможет распечатать макет на обычном принтере и приложить к машине? Вопрос сейчас уперся в размеры наклеек, я сейчас поеду сделаю по 10см, а они в итоге окажутся маленькими. Могу и 25 сделать, но они могут тогда оказаться большими. Что делать будем? Или я печатаю на свое усмотрение но тогда без претензий если будет плохо видно.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Как обещал наклейки.
1. На стекло. Размер 75 см (больше напечатать не смог)
На тонировке должно смотреться отлично. Если сделать ее на 15 см больше, то фонарь дополнительного стоп-сигнала пройдет в вырезке.
2. 25 сантиметров, 3 ракурса:
![]()
![]()
3. 30 сантиметров:
![]()
![]()
4. 35 сантиметров:
![]()
![]()
Примерно так. Думаю для размышлений пища есть.
Последний раз редактировалось Xramovnik; 25.02.2013 в 19:28.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Завтра постараюсь сделать 90 см наклейку. Плюс ее надо немного изогнуть по радиусу стекла, лучше смотреться будет.
На стекло мне нравится, тем более я тонированый)))
на всех не угодить! для этого и прорабатывают все варианты! чтобы охватить почти всех!
На багажник смотрится слишком громозкой( а маленькая будет ничетаемой..
спрашивали----------я накопал......... обсуждать вам!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)