0

КЛУБНАЯ НАКЛЕЙКА
Вложение 5101
Вложение 5102
Вложение 5115Вложение 5116Вложение 5117Вложение 5118Вложение 5119
КАК ПОЛУЧИТЬ?
1. Обратится к Starlei (территориально МО - Люберцы)в личку: http://peugeot-408.ru/private.php?do=newpm&u=1796 и уточнить цену, вид (в высоту 12 или 16 см) и наличие наклейки.
2. Тема личного письма Клубная наклейка
3. Указать в сообщение свое ФИО (полностью) и адрес (с индексом)
4. Указать время и дату оплату
ИЛИ
Можно получить конвертом по почте, в течении 2-3 недель, для этого:
1. Написать заявку admin в личку: http://peugeot-408.ru/private.php?do=newpm&u=1
2. Оплатить 160 руб на Я.Деньги: 410011581690208
3. Тема личного письма Клубная наклейка
4. Указать в сообщение свое ФИО (полностью) и адрес (с индексом)
5. Указать время и дату оплату
Наклейка в высоту 13 см и под прозрачной пленкой.
Я не против. Спасибо! Мне нравиться, с закрашенными фонарями гораздо лучше. Просьба: попробывать авто чуть растянуть, приподнять (на пол-строки) "U" и "8", буквы "P" и "U" как продолжение контура. Освобожусь попробую сделать.
Ни гвоздя, ни жезла!
То же хорошо, но для симметрии, может быть, "autoclub" перед "PEUGEOT" или "Лёвой"?
Ни гвоздя, ни жезла!
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
По мне, дык здорово, получается! PSV(Cергей) и Xramovnik(Александр), приветствую вас и всех "Пыжеводов" я за оба варианта - считайте меня, если коллективный заказ, в "заказе". PSV, извини за просьбу, но ей богу - некогда, можно ли "408.RU" наклонить влево, что бы задний контур ПЫЖА продолжился в правой части "U", как передний в "Р"? Всем заранее спасибо.
Ни гвоздя, ни жезла!
как у псв мне нравится
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)