0
Показано с 1 по 13 из 13
Тема: Слаб человек (с)
-
05.08.2013, 11:00 #1
Слаб человек (с)
И вот, несмотря на свой пост о сомнениях, я в пятницу съездил на второй тест драйв, и таки забронировал машинку. Любовь зла. А с первого взгляда (поездки) тем более.
Теперь о салоне. Если в первое моё посещение менеджер в меня впился как клещ, то теперь он был более варёный, чем менеджеры соседнего Рено. Единственное, чем салон обязан тому, что я стал их клиентом - беспрецедентная скидка. За машину 2013 года, дизель аллюр - 690 килорублей.
Всё остальное пришлось вытаскивать из него калёными щипцами.
При такой цене ни о каких подарках он даже говорить не захотел, однако же выбили из него плюшевого льва. Посмотрим, дадут ли, потому как повод сомневаться в его честности есть. Так, описывая процесс покупки нами автомобиля, начал с того, что мы оставляем "бронь" в размере 10 000 рублей. Если что, бронь возвращается. Вся. Без остатка. Я рассказал ему, как в прошлом году у реношников выяснял про дастер (слава богу, что не получилось), так там залог был 30 000, который НЕ возвращался. Менеджер делает круглые глаза, говорит, что нет-нет, а если что есть же закон о правах потребителей, и что у НИХ в компании такого не принято.
Ок.
Читаю договор. Написано, что если что, компания оставляет себе 15% от уже внесённой суммы, но не менее 5 000 рублей.
Отлично!
Сергей, если я вам ничего не сказал, подписывая договор, то не значит, что я не заметил вашего вранья. Просто приёмка автомобиля при передаче будет очень геморройной.
Теперь о том, что из него выжали, поскольку были подготовлены:
Если у вас есть вся сумма полностью - не спешите её тратить. Сейчас у пежо, кроме рассрочки, которая черевата покупкой банковской карты за 12 000, есть беспроцентный кредит. Это примерно следующее:
Вы берёте у банка-партнёра половину суммы, а салон компенсирует вам проценты (причём немаленькие). Работает по схеме магазинов электроники. Цена на товар ниже на процент. Если я досрочно погашаю кредит - то моя выгода именно разница в цене.Кредит мне одобрили, но опять получилась каша.
Сергей сказал, что дальше я буду общаться с менеджерами на Королёва (ах, да, забыл написать, компания Авес), и что теперь все вопросы решать там, ну чтож, мне так даже ближе. Звонит девочка из кредитного отдела, и выясняется, что договор с банком-партнёром оформляется на Таганке.
А машина осматривается на Королёва.
Зашибись.
Я так думаю, что для технического обслуживания у нас в Москве ещё достаточно дилеров. Наверное денег Пежо-Авес я, кроме покупки автомобиля, нести больше не буду.
Хреновое начало отношений.
И вопрос к сообщникам:
Народ, у них есть программа продлённой гарантии, я не смог понять, она от концерна или от дилера? Кто чего знает - непременно пишите.
-
Реклама
-
05.08.2013, 11:05 #2
- Город
- Московская область
- Авто
- Другой
- Имя
- Александр
- Записей в дневнике
- 2
- Images
- 30
0Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
-
05.08.2013, 11:25 #3
Подтверждаю. От концерна!
Хотя я раньше думал, что от ОД
0
-
05.08.2013, 13:22 #4
а мне наоборот сказали купил контракт у нас, значит четвертый год только у нас
0
-
05.08.2013, 14:07 #5
-
05.08.2013, 14:22 #6
- Город
- Надмосковье
- Авто
- Allure 1.6EP6CDT+AT
- Имя
- Владислав
Как все сложно в Авесе, я все вопросы, включая кредит и страховку, порешал в салоне, Независимость Химки.
0
-
05.08.2013, 14:30 #7
-
05.08.2013, 14:38 #8
-
05.08.2013, 15:51 #9
У меня был МЕТКОМбанк .
0
-
05.08.2013, 16:25 #10
-
05.08.2013, 17:11 #11
marioСебе брал именно по этой программе....ПТС отдавался в банк обязательно....может сейчас что и изменилось......,
0
-
05.08.2013, 17:19 #12
-
05.08.2013, 17:43 #13
Информация о теме
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)