0

Гламурненько.....![]()
Григорич, где молдинг взяли ??
молдинг хочу!
не молчите.
Что касается молдинга, номера не помню, пакет выкинул.Это молдинг от люксового рестайлингово 308-го. Найдёте без труда. Правда цена кусается. Пользуясь служебным положением купил за 2600, а так он где-то в районе 4000.
Прибамбасы на ковры, накладки на педали, колпачки заказывал в Китае, с доставкой обошлось намного дешевле, чем если покупать у нас. В Москве, конечно, всё это можно приобрести, но, блин, реально дорого, сайт называть не буду во избежание рекламы, погуглите, найдёте![]()
Ковры купил опять же по закупке - 1950, в рознице - от 2800. Можно велюр купить дешевле гораздо, но и качество будет соответствующее.
Чуть не забыл. Подпятник и таблички с логотипом крепил к коврам сам, конечно, хэндмэйд![]()
Последний раз редактировалось Григорич; 03.08.2013 в 23:14.
Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу.
молдинг гибкий или жесткий?
смотрел давно 308 но мне кажется у него выпуклая крышка а у нас практически ровная
поэтому и сомневался..
По изгибу крышки багажника практически один-в-один, для наших целей гибкость вполне достаточная.
Единственная трудность - это вымерять расстояния верх-низ, право-лево. Ну, чтобы ровно приклеить. Корячился часа полтора, пользовался для меток малярным скотчем. На 308-м проще, там ребро жёсткости, клеишь по нему, о горизонтали думать не надо. Правда, клеил один, вдвоём попроще, думаю, будет.
Любовь к людям обратно пропорциональна водительскому стажу.
Народ кто нить знает,а накладки на педали есть для машины с механикой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)