0

Москва.
Какого дилера посоветуете, если учесть, что у всех них программы для завлечения клиентов одинаковые?
Тут все просто. Приезжаешь к любому ОД, говоришь, что интересуешься 408, спрашиваешь какие приятные скидки или подарки вы можете сделать? Тебе напишут бумагу называемую "Торговое Предложение", где все подробно расписано - комплектация, цвет и цена авто, скидка, цена допов, стоимость работ по их установке. С этим торговым предложением едешь к следующему ОД и показываешь им это торговое предложение - в ответ слышишь фразу "мы улучшим это предложение" и получаешь уже от этого дилера "Торговое Предложение", естественно более выгодное для тебя. Едешь к третьему дилеру )) и так далее. Я остановился на 2-х итерациях этого забавного процесса, а надо было еще пару-тройку дилеров объехать. А вообще на форуме есть тема "Скидки", в разделе "Покупка" - там все подробнее изложено.
В этом определённо есть смысл, но меня, в первую очередь интересует адекватность сотрудников.
Был только в Авесе, во всех трёх точках; хороводили, в уши лили, но это пока я не начал процесс покупки (кстати, вокруг так плясали только они, и ниссаны, и рено, и немцы плевать хотели).
Вот мне и интересно, кто из дилеров марку держит до конца?
Я в авесе на обручева.. Теперь это Авес-МКАД! Мне все понравилось! Особенно-что я взял машину в рассрочку без %! Посему, мой выбор остановился у них! Да и в целом я был доволен! Мне понравилось!
Там есть менеджер Илья Корноухов, звонил сам, уточнял, предупреждал! Да и вся процедура была в целом без проблем!
Последний раз редактировалось Gudach; 30.07.2013 в 17:04.
Есть же тема по официалам, там почти все Московские дилеры Пежо представлены, читайте, делайте выводы.
да в принципе я в автомире в Марьино брал.. проблема была только с выдачей авто.. чет там с компом барахлило... в итоге часа 3-4 просидел.. говорили уже на следущий день приехать, а нас уже народу стояло - пару-тройку машин ждали.. в итоге, девченка одна предложила за задержку чтоб нам фантомы поставили, иль сигналки за счет ОД..
походу комп у них был ошарашен таким предложением, и через 15 мин все уехали на новых авто..![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Покупал в Фаворите МКАД Реутов. Как и везде навязывали допы, но когда сказал что мне этого не надо и ЧТО МНЕ неадо, отстали и дальше уже все пошло нормально. Из менеджеров посоветую Толстикова Дениса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)