0
Итак тоарищи соклубники и все ) хочу всех пригласить посетить салон Бретань Авто для оформления заказа на Пежо 408,вместе с заказом Вас будет прияная неожиданность )
кузовной ремонт по вменяемым ценам (стапель, окрасочная камера)
Фото для оценки стоимости работ отправляйте на whatsapp+79161346492
Так и не дождался своих запчастей заказанных в декабре по гарантии в бретань, сделал все у другого дилера
поеду в Бретань на ТО завтра.. Посмотрим. А скидки клубу есть? ;-)
в общем побывал я в Бретани (ул. Ивана Франко) - все ровно, без нареканий, но.... больше к ним не поеду.
не люблю, когда меня наё... обманывают... По телефону цена 9 тыр, на месте - 10 200..
Тоже был там в субботу, по телефону озвучили 9500 (то1 полное), по факту 10000 (без замены воздушного фильтра)
Это то ладно, мое ТО2 тоже на 500 руб подрастало. Но когда меня пытались там нагреть на датчик ож хоть и гарантийный случай, расхотелось туда больше ездить хоть и рядом с домом. У них датчиков не было, сказали если купите сами то поставим, после того как заявил что машину повезу к другому дилеру на эвакуаторе, датчик сразу нашелся. Может и совпадение и наоборот типо помогли, но не вериться![]()
Уже как месяца 2 точно этого дилера не стало, проезжал мимо, другая вывеска. Наверное как и многих других дилеров. Глянул в Москве осталось 3 дилера, остальные уже за МКАД :О
Часто обслуживался в Бретани, но все шло к ее развалу уже года 2
| ▌▌█ █ █ █▌ford focus club █▌█ █ █ ▌▌|
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)