0

Товарищи, столкнулся с такой проблемой - перестал открываться капот автомобиля. Заснял все. Если знаете как лечится просьба написать об этом. Всем спасибо.
Последний раз редактировалось miannik; 01.02.2015 в 15:41. Причина: Ссылка на несуществующее видео удалена
Не помню у кого но такое уже было, можно посмотреть в статистике неисправностей.
Посмотрел видео, подумал: как хорошо, что у меня такого нет. А вчера полез под капот залить омывайку - такая же ерунда. До этого замок капота работал как часы.
А что говорит диллер? Тебе до Владимира вроде не далеко.
То что проблема в замке открытия/закрытия капота, это понятно. Там как я понял присутствует некоторое количество пластиковых деталей, которые могут быть подвержены износу. гм... Но суть проблемы в том, что для того, чтобы добраться до замка, нужно снять бампер. Встает вопрос, нужно ли оно владельцу нового авто. Хоть процедура не сложная (сверху 2 болта, у крыльев по одному и снизу 5), но это мне кажется все-таки должен устранять ОД.
Мне думается, что игра свеч не стоила. Чел выложил видео (дольше снимал наверное, чем ОД всё бы устранил), высказал своё"фи" производителю да и всем вам тоже и свалил, как будто видеть вы его не видели...
Спрашивается, нах заходил вообще![]()
Вы мне тогда расскажите, к чему сводится общение на форуме? Послать к ОД? Хорошо, это очень правильный совет, только для чего тогда плодить столько тем, раз на всё один совет?
Billi Bons, хорошо. Советую: снимите бампер, посмотрите, как стоит замок, нет ли перекоса, возможно ослабла пружина (все это можно увидеть сняв бампер). Советую вам смазать направляющие замка, немного выкрутить резиновые упоры. Если не влом заниматься самостоятельно этими работами на гарантийной машине - WELCOME!
Тема стала сама по себе флудерастной, ибо её автор за советами не заходит, вот и всё. Видимо он уже починил или просто любитель, сам себе режиссёр, которых видимо невидимо развелось в интернетах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)