0

Случилось так,что ДизПыжик получил повреждения в ДТП.
У меня дорогая КАСКО и я был уверен,что его быстро отремонтируют.
Страховая за 12 дней выродила направление на ремонт к ОД,тот оперативно заказал запчасти,где фигурировала задняя правая дверь.
26.07.2013 будет уже 3!!! Месяца!!! как PSA высылает дверь из Франции!!!
Т.е. Три Месяца машина стоИт.
Берегите двери и берегитесь иметь дело с PSA.
надо было в другом месте дверь заказать - наверное уже ездил бы !
Дорогое КАСКО не предусматривает выплату деньгами ?
прочтите, руководство вам к действию http://moozpp.pro/judical/9/
а насчёт ПСА, не был бы так критичен, сейчас у нас всё стоит на таможне по месяцам, но вас это не должно тревожить, боритесь за свои законные права.
Спасибо за ссылку,но там речь о гарантийном ремонте,а в моем случае речь о восстановительном.
Бороться буду,ибо явное нарушение налицо,причем PSA,после звонка на горячую линию пообещало выслать дверь самолетом..Но видимо,в целях экономии,послали на оленях.
- - - Добавлено - - -
Ага,как бы не так..
- - - Добавлено - - -
Бампер делает Магна в Калуге.
Кузова приходят в сборе из Франции,т.е. в России можно реально купить только б/у.
Последний раз редактировалось iGoGo; 22.07.2013 в 11:35.
И,куда запихивать эти деньги?
- - - Добавлено - - -
Написано 3 претензии,дверь не пришла.
Любой хороший автомобиль можно убить плохим сервисом...
Удивляет позиция сервисменов,на мое недоумение об отсутствии кузовных частей на их складе.
Моделей типа много,омертвлять деньги невыгодно.
Последний раз редактировалось iGoGo; 22.07.2013 в 11:45.
Я пошел другим путем,зачем мне подмененный авто?
Я взял еще Пыжа в кредит.
У меня история была с предыдущим автомобилем Рено "Логан". Повредил задний бампер. Согласился ремонтировать у ОД. У стороннего сервиса пластмасску подклеить и покрасить около 3т.р. А ОД заменил мне бампер полностью. Страховой это обошлось 19т.р. с копейками. Приезжаю принимать машину, а бампер полностью покрашен (у большинства моделей Логана они крашены частично, верхняя часть пластмассы не крашенная). Я спрашиваю: ребята, а как это так, передний бампер не крашенный полностью, а задний полностью крашенный? Как я машину буду продавать? Механики пожали плечами: ну вот, говорят , сейчас бампера делают такие, что некрашеный пластик другого оттенка, аот и решили по-красить полностью. Говорю: ребята, спасибо конечно за заботу, буду жаловаться. После моих жалоб механиков уволили, и мой передний бампер полностью покрасили в цвет кузова.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)