0

помогите советом.заказал себе литые диски - скад авеню алмаз с штатным размером.сейчас стоят штамповки.мне менеджер сказал что крепление могут не подойти взависимости от того какое крепление гайки или болты.а я не знаю.покупать гайки или болты,покупать ли вообще.отпишитесь.заранее благодарю.
Мне сказали в салоне болты от десятки подходят...Сам брал на литье, пробил колесо в багажнике-запаска...болты длинные...хорошо компрессор нормальный и дырка не большая....
резьбы жигулёвские подходят! секретки на железки забрал у тестя с 14 ой!![]()
получается у меня тоже болты а не гайки. нужно или нет покупать дополнительное крепление если я хочу штамповки заменить на литье и какое крепление.
не пойму, какое еще крепление... Если диски подобраны соответственно размерам то все должно быть нормально. если только сами болты чуть длиннее. комплект болтов обычно стоит порядка 200 рублей. Бывает что дают вместе с литьем.
Последний раз редактировалось Karl-son; 20.07.2013 в 21:20.
Всем привет, купил штамповку на зиму, родное литье с салона стоит на лете, надо ли покупать дополнительно болты или гайки или с литья подойдут?
В прикрепленной теме раздела есть все данные по дискам и применяемым болтам.
Лучшее - враг хорошего
Наверно там и есть всё .С диаметром болта понято 12. С шагом резьбы тоже вопросав нет 1,25. А вот длинна болта на литье и штамповке разная и там она неуказана. Если у кого есть информация буду благодарен.У меня на литье,на зиму купил штамповку
встал вопрос с болтами.![]()
В общем, скажу что у меня - стояла штамповка, поставил реплику литье с их болтами в комплекте. Сегодня специально открутил болт. Длина от начала конуса, что у них, что у родных с установленным конусом 30мм. Как я понимаю на родное литье идут те-же болты, только без конуса (но могу ошибаться, т.к. у меня родных нет). Вот вам реально измеренная длина болта... Можете ставить жиговские болты под литье, они тоже 30 мм. длины резьбы.
Я только вчера зашел в авто 49, и спросил болты на штамповку 12х125. Менагер спросил про авто, 408. Говорит не подойдут, разные конусы вроде у пежо и ваза. Потом только дошло, при чем здесь вообще пежо или ваз, главное диск. Или я чего то не понимаю?
Болты подойдут любые? Главное что бы 12х125 ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)