0

Ребята, подскажите пжл, может у кого тоже было. Ситуация такая: утром выхожу, завожу машину, даю стрелке тахометра упасть до нуля и при трогании, не сразу, а где-то ближе к переключению на вторую передачу раздается небольшой щелчок. Только один раз и потом не слышно. И так каждый раз,машина ночь постоит и каждое утро такая фигня( что за звук не пойму даже откуда он((( коробка автомат((
надо с кем то проехать,чтоб послушал.....
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
Двери закрываются автоматом.)) центральный замок
Блин) спасибо капитан очевидность))) а я то думаю, что за фигня-то такая))
если бы и вправду это на самом деле было, но звук не такой( ладно, попробую к дилеру сгонять может там в курсах.
Звук ли это? Или как-будто под педалью газа что-то шоркнуло? наблюдаю это каждый раз после простоя автомобиля как раз в районе 2 передачи, не заморачиваюсь)
Последний раз редактировалось Moonka; 19.07.2013 в 09:11.
AntonIo
ещё брелок сигнализации на ключе может бреньчать
![]()
AntonIo, он связан с переключением или через определенный промежуток времени появляется? У меня на десятки после ночной стоянки так щекал резонатор. Потом болт подтянул - все ушло. При нагреве как на место садился.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
это даже не щелчок, а как-будто секундно что-то трет в районе двигателя-коробки и отдается в педаль газа (нога в этот момент просто на ней, мб и на всем узле почувствуется), обычно происходит или при переходе на 2 передачу или на грани перехода на 2, от времени не зависит вообще, по крайней мере я не уловил такой закономерности, бывает четко 1 раз- при начале движения после длительной стоянки, потом такого нету, на ал4 коробке такого не было, мб особенность айсина.
Последний раз редактировалось Moonka; 22.07.2013 в 11:28.
поеду на ТО узнаю. наверняка я не один такой в своем регионе, тем более, что Moonka такая же ситуация, он более точно описал мою проблему.
Случайно не напоминает кратковременную работу АБС/ЕСП одного контура?
У меня такая же песня.. Вот товарищЪ (Звук ли это? Или как-будто под педалью газа что-то шоркнуло? наблюдаю это каждый раз после простоя автомобиля как раз в районе 2 передачи, не заморачиваюсь)
очень точно подметил.. Такой щелчок не только утро, а просто после простоя машины более 3-4-х часов.. Один раз и больше ни разу.. )) х/з что это, этот авто вообще уникален.. Главное, что на скорость не влияет, каких-то перемен в поведении машины в этот момент тоже не наступает..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)