0

Тогда пожалуй я начну.
Был в Астраханской обл. неделю, из трофеев судак на 5.360, пойман троллингом, было еще несколько но поменьше,
в день приезда был пойман сом на 55кг., правда не нами, нам удалось поймать только на 3 - 4кг. несколько штук, на квок.
Щука самая крупная попалась на 3.150, сазанчика половить не удалось из-за большого уровня воды в волге.
В общем рыбалка была успешной, удовольствий получили массу.
![]()
[QUOTE=AlexS33;63482]Тогда пожалуй я начну.
Был в Астраханской обл. неделю, из трофеев судак на 5.360, пойман троллингом, было еще несколько но поменьше,
в день приезда был пойман сом на 55кг., правда не нами, нам удалось поймать только на 3 - 4кг. несколько штук, на квок.
Щука самая крупная попалась на 3.150, сазанчика половить не удалось из-за большого уровня воды в волге.
В общем рыбалка была успешной, удовольствий получили массу.[QUOTE]
Супер! Остается только завидовать! Я еще таких крупных не ловил. Но обязательно поймаю!
Смотрю, что-то не особо популярна тема рыбалки
У меня любимое увлечение - спиннинг, любимая рыба - жерех. Жереховый сезон в наших краях - весна и осень, трофеи около 4-х кг. в это время не редкость даже практически в черте города. Щуку и окуня тоже очень уважаюА вот с сомом пока проблемы - максимум около 6 кг
Последний раз редактировалось Serg73; 15.11.2013 в 18:56.
Пора потихоньку к летнему сезону готовиться
Красавец! Жереха ловить чуть ли не пригибаться надо... Очень осторожный. Братва, подскажите плиз. Сейчас ведь только на 1 удочку можно ловить? А на спиннинг если поймал, то надо отпускать... До какого числа запреты из-за нереста?
На спиннинг сейчас ловить можно только на платниках, запрет обычно действует с 1 апреля по 31 мая, в нашем регионе, в других регионах свои временные рамки.
Мы собираемся на майских открыть сезон по трофейному карпу, поймал-отпустил, вернемся отчитаюсь.
В прошлом году за сутки поймали 14 штук, от 3кг. до 8,5кг., основной вес был 5 - 5,5кг., думаю в этом году успели подрасти.
mario, так где у вас порыбачить можно нормально? в том числе и на платниках. А то у нас и платники не очень, воду спустят и рыба потом неделю болеет лежит...
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
За 3 года был 1 раз на платном в 50 км от дома.... ничего не поймал. Друзья были на праздники на Волге-результат 4 рыбешки расстояние поболя. На Мертвом Донце карась и сазан(который не ловился) прошел, а на платных по слухам картина та же что и у вас. Одна надежда на лиман, который зарыбили, но там раньше конца августа делать нечего, а по прогнозам предыдущих лет в нем будет амур до килограмма, карп простой и зеркальный от 800 до 1,5, но гонять будут круглосуточно, хотя народ по ночам и хамит, а иногда и днем если на трех машинах и ребята крепкие, но могут и ментов вызвать, но их как правило никто не ждет, а ехать им далеко. но можно и под облаву попасть тогда протокол неизбежен даже за спиннинг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)