0

Подскажите, как отключить одометр?
Планирую поездку, сейчас пробег 14500, расстояние 7500 нужно проехать. Еду в украину, ТО пройти нет возможности.
На Украине тоже есть ОД в городах Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Киев, берите с собой сервисную книжку и вперед! Или по пути в России.
Разве украинские ОД могут проводить ТО на авто? А гарантийный ремонт?
Если машина у них официально продается, то они могут выполнять все регламентные и не регламентные операции. Узнавал у своего ОД, они сказали если машина в стране не продается (например 408 в европе) операции платные (ТО, замена масла), то их может делать любой ОД пежо, а при крайнем случае можно и у ситроена пройти, тех карты у них есть.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Я задавал вопрос по прохождению ТО за пределами РФ, сказали без проблем если диллер официальный.
А есть ли проблемы со скручиванием показателей одометра?
Саша Север, Братан - не едь на украину на авто, еще и с Российскими номерами.... Потом, уже ТО может не понадобиться...
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Есть. На пежо 2 точки подключения. Надо снимать мозг для первой точки. Для второй разбирать приборку. После этих процедур еще нужно иметь дилерское оборудование для подчистки других следов пробега. Если не сделать все процедуры пробег вычисляется моментом. Ну и еще если вы были в сервисе то пробег есть в их базе. Там уже не скрвтить..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)