0

Информация об оригинальном лобовом стекле
О взаимозаменяемости лобовых стекол Пежо-308 и Пежо-408
По сми сообщили, что российский Пежо 408 будет укомплектован подогревом лобового стекла в зоне покоя дворников, это действительно так ?
Последний раз редактировалось miannik; 06.05.2018 в 16:52.
заклеил в конце июня лобовое и оба боковых передних стекла атермальной пленкой LLuMAR, разница ощутима, конечно приборная панель на солнце нагревается, но намного меньше,чем без пленки, все удовольствие обошлось в 3800, заклеивал в москве, очень доволен!
столкнулся с такой же бедой((( маленький камешек- дзиньк- и трещина, которая расходится(((
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Сказки-страшилки про китайские стекла уже давно устарели. Брак есть у всех, в том числе на хваленых "оригиналах".
Самое крупное "китайское" стекло, за которым нахожусь по работе каждый день, на Фиате Дукато. Никаких искажений и "усталости глаз" (бред полный). Два "оригинала" уже сменили, которые шли трещинами и затирались на ура.
Другие марки европейских автомобилей с "китайскими" стеклами из подопытного автопарка перечислять даже не буду - нет проблем вообще.
Кстати, меняем стекла у официальных дилеров, только просим оригинал не ставить. Спокойно привозят неоригинал на выбор (если нет в наличии) и ставят. Почему у официалов - они хоть немного в курсе нюансов разборки и демонтажа деталей. У неофициалов процент сломанного крепежа и т.п. явно выше.
Последний раз редактировалось miannik; 09.08.2013 в 22:49.
Лучшее - враг хорошего
сколько в среднем стоит работа по замене стекла?
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Заменил за 5 т.р. Поставил с полосой, без обогрева.
Мне кажется у всех 408 лопается стекло в одних местах: сбоку посередине, может там место наибольшего напряжения для стекла?
мужики, та же херь!
фоты скоро будут!
трещина идёт на середину, останавливать не стал, каска однако.
У меня скол большой но не расползаеться странно даже уже 2 месяца с ним езжу
- - - Добавлено - - -
В октябре каска кончаеться надо всеравно поменять
У меня, не понятно откуда, появились три царапины на лобовом стекле внутри салона, прямо перед моим носом см по 15... Откуда я не понимаю, чтобы царапала не помню, я так не пью. Йорк даже не знаю как и чем мог это сделать. Вопрос - это лечится? Или менять только? У меня КАСКО есть только что сказать? Инопланетяне нагадили?
может все же снаружи? или автомойщики? ну а так то у йорка есть коготки ж
- - - Добавлено - - -
я думаю если не глубокие и не мешают обзору - или оставить или проконсультироваться у автостекольщиков и может быть полирнуть. если глубокие полировка может сделать только хуже (да и наверно недешево) - тогда замена. каско в данном случае (если внутри) не поможет, олнако она может помочь заменить стекло по страховке, если вы совершенно случайно завтра поймаете камушек и будет трещина![]()
Последний раз редактировалось iam_alex; 13.08.2013 в 06:41.
Последний раз редактировалось miannik; 23.03.2015 в 17:05.
всем привет)))и все таки, на 408 пежо и 308 стекла лобвые одинаковые?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)