0

Информация об оригинальном лобовом стекле
О взаимозаменяемости лобовых стекол Пежо-308 и Пежо-408
По сми сообщили, что российский Пежо 408 будет укомплектован подогревом лобового стекла в зоне покоя дворников, это действительно так ?
Последний раз редактировалось miannik; 06.05.2018 в 16:52.
Это получается я около тыщи зря потратил, так как были кмк и без подогрева. Потом, что значит разное сопротивление, если оно на кмк больше , то обогрев просто не такой интенсивный. Или у нас БК умеет замерять сопротивление и блокировать потребителей если оно не в допуске? Отзыв по кмк - сильные искажения в районе правой стойки, не помню были ли такие на штатном агц.
Как думаете FYG от 308 на наш 408 пойдёт? Например это 6554AGSVW2B.
Уточняю про обогреватель зоны дворников. То , что раньше называл коробочкой крепится к стеклу и как следствие к дорожкам обогревателя через алюминиевую пластину как фольга., вот ее у меня от дорожки и оторвали, потому обогрев и не работает
Я не только открывал спойлер в шапке, но и внимательно прочитал всю ветку. Ни об одной установке FYG от 308 ни в одном сообщении нет. Соответственно только косвенно по установке стекол других производителей можно утверждать, что FYG от 308 подойдёт. Тем не менее FYG если я правильно понимаю идёт уже с пятаком под зеркало. Будет ли совместим в том числе и пятак?
Последний раз редактировалось Anatoly408; 15.04.2018 в 14:20.
Участники Форума уже проэкспериментировали на других китайских стеклах. Почему китайский FYG настораживает? Ну, не отписался никто, либо не покупал. Вы будете первым на Форуме с отчетом про FYG.
И про пятак. Вот здесь просто лишнее беспокойство. Сейчас для всех установщиков стекол не проблема снять пятак, если уж он не подойдет, и поставить пятак с вашего старого стекла.
Лучшее - враг хорошего
Рас уж вопрос был задан отвечаю: Если возможно никто не устанавливал, то на это могли быть какие-то веские причины: например FYG в чём-то не подошли. Если первым установлю - отпишусь.
И чтоб не зацикливаться на теме FYG предлагаю обсудить с какого этажа надо было бросить эту бутылку чтоб так разбить стекло?
Да, стекло пробила насквозь. Всё переднее сиденье в мелких осколках. Дырки в стекле не видно потому что осталась только плёнка с налипшей на неё стеклянной пылью.
Последний раз редактировалось Anatoly408; 15.04.2018 в 19:17.
Установил FYG от Пежо 308. Код 6554AGSVW2B. VIN полностью виден, но не ровно по центру. При установке из 12 клипс сломали 8.
Комментарий модератора
- miannik:
- Спасибо за информацию!
Добавлено в шапку темы.
Последний раз редактировалось miannik; 06.05.2018 в 16:54.
Вчера заметил, что стекло приклеили криво, и на пару мм ниже чем было. Молдинги вообще на несколько сантиметров ниже прикрепили. Ставил на Тюменском проезде 5с2.
Кстати, обогрев на кмк работает, побросал снег, когда он еще был, климат выключен был. наблюдал таяние снега, именно по нитям. Да, мощность обогрева раз так в 5-8 меньше, чем на штатном.
Winter is coming
Обнаружил то же зазоры. Завтра герметиком попробую как писали Выше.
Но!
Не мог снять рычаг стеклоочистителя. Открутил гайку и все. В третим риме написано покачайте из стороны в сторону снимите его. Но у меня ничего не вышло.
Как он снимается?
Последний раз редактировалось Игорь С; 19.05.2018 в 17:58.
Трехколесный велосипед, велосипед "Пермь", "Урал", мотоцикл ИЖ-Юпитер-2, ИЖ-Юпитер 5, автомобиль ВАЗ 21063sl, Renault Logan,
Такая же картина была после колдования над стойками ОД. Скорее всего от стекла отклеились планки, удерживающие жабо. В инете много инфы про это. Многие клеят отставшие планки(направляющие) на герметик. Для наглядности пост 395 http://peugeot-408.ru/showthread.php...light=жабо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)