0

Информация об оригинальном лобовом стекле
О взаимозаменяемости лобовых стекол Пежо-308 и Пежо-408
По сми сообщили, что российский Пежо 408 будет укомплектован подогревом лобового стекла в зоне покоя дворников, это действительно так ?
Последний раз редактировалось miannik; 06.05.2018 в 16:52.
я клеил suntek carbon 80. клеится изнутри. ощущения такие... если смотреть на нее снаружи, видно что блик несколько больше чем от стекла без пленки. блик бесцветный. изнутри в поляризованных очках на боковых стеклах (тоже проклеены) на солнце иногда виден радужный эффект, небольшой, обзор не страдает, на лобовом такого не наблюдается, видимо в силу его наклона. единственное, что видно на лобовом изнутри, если приглядеться - небольшая волнообразная неоднородность, но это только если фокусировать взгляд конкретно на стекле, если смотреть вперед, ничего не видно. что касается нагрева в салоне... естественно, салон на солнце нагревается всегда на длительной стоянке. ведь ИК излучение все равно попадает, сам кузов нагревается. вопрос в том, что "интенсивность" нагрева иная, т.к. пленка помогает отражать немногим менее половины ИК - если стоянка недолгая, то эффект заметен хорошо - нагревается медленней, охлаждается быстрее, чем было без пленки. поэтому если с утра до вечера на солнце стоит машина чуда не произойдет, да его никто и не обещает. скажу лишь, что как мне кажется все равно баня не такая жаркая получается, но может это только кажется. а вот что не кажется, и что самое полезное и ощутимое - так это езда в машине. если без пленки солнце через лобовое печет пузо мама не горюй, а штаны реально накаляются, то с пленкой я чувствую тепло, ощутимое такое, но комфортное, не напрягающее. ну и естественно с учетом сопротивления пленки ИК лучам эффективность кондиционера возрастает и вполне достаточно его работы на тех же установках (ну или на 1-2 градуса холоднее но только в пробках, т.к. на скорости становится холодно), что и в часы без солнца. это все в сравнении с тем когда авто было без пленки - там приходилось включать скорость на полную при том что температуру шибко не понизишь, чтобы не простыть.
в общем я нисколько не пожалел, что отдал пятерку за лобовик с передними стеклами, т.к. эффект ощутим
iam_alex, спасибо за отзыв. Я как раз мучаюсь из за того ,что торпедо на солнце раскаляется и климат не помогает. Дует ледяной воздух, а от панели жарит. Некомфортно.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Юрий, скока у них светопропускаемость то?
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Ян73, блин.. Они их там выдувают сами что ль на заводе?! Ханд мэйд?! ))
Ну вот теперь точно отпали сомнения начет КАСКО на следующий год.. )) пол КАСКО с ОСАГО вместе.. )
У меня на фокус бельгийское стекло неоригинальные с вклейкой стоило 7500 руб. 2 года назад без обогрева и всяких приблуд.. С датчиком дождя 9000..
КАСКО быть!!! ))
- - - Добавлено - - -
Венецианское стекло.. Венецианские стеклодувы.. Специально для борского стекольного завода.. ))
Последний раз редактировалось Gudach; 24.07.2013 в 11:06.
Спецы заклеют и будет видно трещину только на очень чистом стекле, если специально не присматриваться - то ничего не заметно будет. Клеить чем быстрее, тем лутьше, так как меньше грязи попадет в трещину. Не мойте и не трите трещину дабы не загнать в нее грязь. Такой размер как на фото обойдется примерно от 1 до 1.5 т.р. Поспешите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)