0

Забрал машину 1 марта. Примерно через неделю заглючил датчик абс. Поехал к од - все сделали, больше не повторялось. В июне кожа на руле стала отслаиваться от оснавания. Обратился к ОД - жду пока новый руль приедет. И вот, неделю назад, произошел неприятный случай: поехал в Москву, доехал все нормально. Собираюсь обратно - завелась, секунд 30 поработала, загорается чек, глохнет. Пришлось в пежо асистанс звонить. На эвакуаторе в авес оттащили. Сказали топливный насос умер. Пришлось на электричке обратно ехать. Расстроился. Неделю уже пешком. А так машинка очень нравиться: большая, комфортная, едет отлично. Настоящий семейный седан.
отличный отчет!!!!!!!!!!!!!!!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Объявление: Репетитор по этике ,Опыт работы с идиотами.
А в Остальном прекрасная Маркиза, все хорошо,все хорошо.
На вопрос 2x2 хочу услышать 4 и ФСЕ!
Машина действительно очень нравится. Косяки, которые я описал, не критичны (кроме бензонасоса), ну что поделаешь - не бывает идеальных машин. Я думаю, что если форумы других марок почитать, тоже можно много всякого негатива увидеть
Честно говоря, ездил периодически с горящей лампочкой. Может это и стало фатальным фактором. Я так понял, там насос высокого давления.
На поворотах при горящей лампочке он ещё больше хватает воздух![]()
Отчет идеального потребителя . Именно о таких потребителях мечтают корпорации всего мираА мы тут чего то про какие то плохо закрывающиеся двери и подозрительные звуки подвески. Аж стыдно стало из за такой мелочи огорчаться
Зато у меня крышка багажника ровно стоит, и двери нормально закрываются. Звуков нет никаких лишних.
расскажи что с абс делали?
если где то не отвечаю, или что то хотите спросить- не стесняйтесь, пишите в личку!
Сказали "почистили датчик", чтобы это не значило ))).
- - - Добавлено - - -
В Авес пежо на 47 км МКАД задрали уже. Сказали, что бензонасос есть на центральном складе, но пошла уже вторая неделя, а они все привезти не могут. На вопрос "когда сделают машину?" отвечают, что не знают. Я не понимаю, это что такая проблема бензонасос привезти ? Склад вроде в Москве находится.
Повторяться не буду, уже писал по поводу бензонасоса. http://peugeot-408.ru/showthread.php...ll=1#post60767. Пост №240.
Уже можно вносить в топик с типовыми неисправностями.
П.С. Nils, то что у Вас в Твери к 26 тыс. км. не развалилась подвеска - это уже огромная удача![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)