0

Доброго дня!
Кто-нибудь пробовал устанавливать сторонние программы на фантом?
в частности мультимедиа плеер(предустановленный не устраивает)
Как это не работает? Из интерфейса iNet который? Так ему и не положено работать. Ставите карту памяти в с музыкой в правильный слот (слева), запускаете DVD и все отлично работает.
Только предварительно советую в настройках включить спектр, а то интерфейс проигрывателя MP3 там ппц.
а что такое включить спектр?
Последний раз редактировалось SlavaV; 14.07.2013 в 15:44.
Аналогичной проблемой задался... Но... что странно.. На Фантоме ведь Win CE 5 стоит, если я верно понимаю... Но чет кроме навигации под эту ось вообще ничего нарыть из софта не могу... Как то странно...
Чего-же тут странного? Умерла так умерла, эта ось уже лет 10 как умерла. http://4pna.com/forumdisplay.php?f=14 вот и все, особо программ для мультимедиа нет. Просто пик развития этой оси был настолько давно, что мультимедийные возможности мобильных устройств были в абсолютно зачаточном состоянии, а потом winCE накрепко прописалась в навигаторах.
Monsieur Serge, софта всякого довольно много есть, правда толку от него чуть. Во-первых, звук от плеера вроде как только стерео, во-вторых, джойстик там не работает.
Плеер посмотри mortplayer или nitrogen. Оба довольно сносно работают. В настройках сними галку "Использовать системную громкость"
http://3ppc.net/forum/showthread.php...993#post443993
Ибко Шумный,
Спасибо за ссылку. Посмотрю.
Ну так и в штатном плеере фантома только стерео помимо можно...
Народ, простите, что не в ту тему, но тут, видимо, люди разбирающиеся сидят.. Скажите, есть смысл его покупать? Или обратить свое внимание на что-то еще?
Смотря для чего. Admin обещает завоз голов на андроид, можно смотреть на них.
Для чего покупал лично я:
1. Не хотел колхоз в новой дорогой машине. Все же не тот класс, где колхоз уместен.
2. Вписывается в дизайн интерьера + при старте логотип пежо. И вот я хочу, что бы у меня магнитола показывала логотип Пежо.
3. Звук с нее весьма неплох.
4. Сохраняется управление с джойстика + управление БК.
5. Навигация + пробки (мне бывает весьма нужно).
6. Камера заднего вида родная, выводится на экран магнитолы.
7. Никаких проблем с гарантией. Что случится: вынесу мозг ОД.
8. Ставить сам то же не хотел, честно говоря.
Можно купить рампу и адаптер и взять Альпину. Будет дешевле. Лучше или хуже будет: тут каждому свое. Фантом меня, в целом, полностью устраивает.
может быть есть какой-нибудь приличные обложки на wm player(это ведь именно он на фантоме)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)