0
Вот проехал я 34 т.к. уже и закралась мысль мне в голову. За весь предыдущий пробег выплыло только две неисправности: лампочка БС сгорела, да пластиковые хомуты крепления правого троса ручника оборвались. И закралась мне в голову мысль, да и угнездилась крепко - хватит уже общаться с ОД, не хочу я к ним на ТО следующее. В связи с этим возник вопрос, что делать на 40000 пробега. Масло сменяю, фильтра воздушный и салона однозначно, не вопрос. Колодки в норме и диски тоже более-менее. Свечи менять пока смысла не вижу, разве-что к зиме. Почитав сервисную книжку, нашел еще один пункт - фильтр топлива. Вот и вопрос: есть ли он у нас на 110 лс и где его искать? Ну и более глобальный - есть ли смысл в моем случае слезать с гарантии, все-же червячок сомнения остался?

каково содержание То 2 (40 000) на пежо-408 с двигателем 1,6 120 л.с. - бензин? что там менять кроме масла, масляного фильтра, салонного фильтра и воздушного фильтра? Больше не хочу ездить к ОД.
Ребята, подскажите где в сервисной написано, что на 40000 км меняется топливный фильтр? Мне ТО делали, но фильтр не меняли. У меня дизель.
Последний раз редактировалось Beetle; 03.09.2013 в 14:02.
На дизеле сделал сегодня. Замена масла, масляного фильтра, салонного фильтра, воздушного и топливного фильтра. Проверка и долив жидкостей, проверка подвески и осветительных приборов. Все удовольствие 10550 руб. Хотели включить защиту но после моих слов, что это уже 4-е ТО и на счет защиты пусть не заикаются, вежливо извинились. При замене присутствовал, попросили подписать заготовленное у них заявление, о том что-бы пальце куда не поподя совать не буду и т.д. Делал в НЕОКАР на Новохохловской.
друзья,если на ТО,только масло у дилера взять остальное своё,кто пробовал? если самому брать,воздушный 800,салонный 450,топливный 450,масляный 350,итого примерно2100 свои фильтра,ну масло их 1500-1700 итого 3800, и работа ,полюбому дешевле будет? делал кто так?
Менял масло на 10 000 .Масло +фильтр свой за работу взяли 700р ,сказали на TO приносите все свое поставим без проблем.
Замена всех фильтров (топливный, масляный, воздушный, салонный), замена масла, диагностика. Мне больше ничего не делали.
Беда не в том, что мне не хватает ума сидеть и не высовываться. Беда в том, что мне его вообще не хватает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)