0

Всем доброго время суток.Настараживают странные щелчки во время прогрева,как будто какой то электро-магнитный клапан щелкает.Секунд 20 щелкает пропадает потом снова щелкает пока не прогреется и так при каждом прогреве.У Вас так же или у меня что то не впорядке и надо ехать на гарантийку.
Схемы деталей
Защита абсорбера - решения
Опыт самоделкиных - от Oled_Ch, от Димарик, от Александр52.
Защита от "Шериф" - фото, номер детали.
Видео об установке от VarAn1976.
Важная информация о защите "Шериф" - на клиренс не влияет!
[свернуть]
Последний раз редактировалось miannik; 04.04.2015 в 07:40.
Да, есть щелчки, похожие на работу реле,где то под панелью.
Звук работы абсорбера-когда пропадут нужно бить тревогу,ехать к од ,выбивать катализатор,ставить обход лямбды.Извеняюсь за вопрос,а вам это зачем?гарантийная машина,вообще зачем знать тонкости ее работы?сосредоточтесь на своей.Хороший звук наружу вылезет(старая поговорка советских автомехаников,коим и сам числился)
Всем привет проблема вот в чем. Движок холодный,завожу авто и слушаю движок. Вроде с 5 мин все в норме на (холостых работает). И вот откуда не возьмись появляется посторонний звук с секунд так на 20 похоже на скрежет и пропадает. Думаю что компенсатор. Проверьте есть у кого такое (капот откройте и послушаете).
Поделитесь мнениями есть у кого такое!!! Двига 1.6 120лс. лью 95 пробег 1500.
это работа адсорбера (поглащение паров бензина под капотом двигателя). у всех так.
подскажите пожалуста номер воздушного адсорбера бензобака? он у меня оторвался,днищем нигде не цеплял((((
1502 L2
Схема -
А дефлектор, упоминаемый в сообщении ранее, тоже отсутствует?
Последний раз редактировалось miannik; 01.07.2013 в 14:12.
Лучшее - враг хорошего
Да защиты тоже нету,как оказалось у меня ее и не было,раньше не обращал внимания,пока сегодня повисшие патрубки не увидел.
![]()
На пробеге 18000км отвалился абсорбер паров бензина под днищем,брюхом нигде не цеплял,возможно не выдержал вибрации на кочках.
В субботу на ТО поеду,и заодно решать вопрос с абсорбером.
Озвучили цену данной запчасти у ОД 2600руб, в экзисте дороже.
Последний раз редактировалось miannik; 15.02.2015 в 15:55.
Сегодня был у ОД, насчет абсорбера сказали приезжать когда будет гарантийщик,будет составлять акт и отправлять в москву в пежо на рассмотрение, будет ли это гарантийный случай или же мне самому придется платить за абсорбер.
Александр52, абсолютно никакой реакции. Сегодня на ТО1 ноут подсоединяли на ошибки смотрели всё в норме. Машина на это никак не реагирует,вот если бы клапан сломался который включается переодически вот тогда бы были проблемы а так никакой разницы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)