0

Господа, решил я тут после систематических пинков от домочадцев, отказаться от своего кабельного провайдера, кажет одно старье, смотреть нечего, да и на 50-й диагонали обычний ТВ сигнал уж больно убого смотрица. Хочется новых каналов, желательно в Эйч Ди, обязательно что бы Спорт 1, люблю так же познавательные. В общем то выбор либо инет ТВ, либо тарелка. Интернет ТВ у меня был, не понравилось по нескольким причинам. Главная если сбой на линии, то остаешься и без компа и без телевизора, дальше, необходима не дешевая приставка, к тому ж тормозщая и наконец, заявленного качества HD я так и не увидел, картинка часто рассыпается на квадраты особенно в динамичных сценах, в общем я был разочарован. Может сейчас что изменилось?
Спутника у меня раньше не было. Посмотрел на НТВ+, все солидно, в том числе и цена. Вроде устраивает триколор HD по всем параметрам, но смущает за счет чего они демпингуют? У них привязка к своим ресиверам, которые по отзывам дороги и плохого качества с урезанным функционалом, невозможность сортировки каналов, вал навязчивой рекламы. Есть ли у нас на форуме реальные владельцы Триколор HD? Поделитесь своим впечатлениями, буду очень признателен!
у меня на даче стоит триколор.. детских каналов маловато, дети жалуются.. спорт есть.. сортировку каналов провести не могу... качество HD - наверно у меня зрение не то... не видел я никада особой разницы.. ни на триколоре ни на НТВ+.. в общем и целом доволен...
дома подключен инет+тв от qwerty.. за неимением лучшего... хочу нетбайнет или онлайм.. но наш район не обслуживают...![]()
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
32 дюйма. )) на больших не тестил.. ))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Дык HD платформа вроде канула в лету, проглочена триколором, а судя по отзывам была отличным вариантом и дешевле НТВшников.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Внимательное прочтение руководства по эксплуатации авто, спасает нервы модераторов, форумчан и инженеров СЦ!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение, и мир получит поколение идиотов. А. Эйнштейн.
Xramovnik, то есть, триколорщики каждые два-три года кидают своих клиентов, отказывая им в техподержке устаревшего оборудования? И никак не компенсируют переход на новое? Что то струдом верится, не 90-е же, как тогда они не только не потеряли клиентов, но активно новых привлекают?
А кто сказал что не теряют клиентов? Они рекламируют общую сумму подключившихся за все года. А отключившихся не вспоминают. В своё времяони здорово вылезли на пакете бесплатных каналов. Люди на дачах и там, где плохо с цивилизацией покупали. Почти все федеральные каналы совершенно без абонентки. Я себе купил для дачи лет 8 назад пока работает.
Пожалуй с триколором мне не по пути(((
Пользуюсь я IPTV от Билайн. И, собственно, доволен как слон. HD каналы наличествуют (если хочется больше, только доплати). Качество неплохое, проблемы с картинкой бывают редко. Приставка нахаляву, запись контента по запросу наличествует. Из бонусов: можно настроить x-box: будет работать как ведомая приставка. У меня как раз на одном телике пчелайновская моторолка, на втором x-box висит. В общем-то весьма удобная штука.
Каналы сортируются по тематикам, есть "картинка в картинке", есть всякие онлайновые сервисы (хрень) + удобный пульт у приставки. С подсветкой. Можно его подружить с телевизором.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)