0

Кто-нибудь оклеивал защитной пленкой бампера или другие элементы кузова?
Интересна эффективность такого способа от царапин, "притирок".
Тока вчера по ящику смотрел про проверку этих плёнок. Вывод простая плёнка ...овно полное. 100мкн. -...овно. 200мкн тож на ходу от камушков не спасёт, но царапушки которые может нанести лесная трава поможет. Дальше каждый сделает выводы сам нужно оно ему или нет, а вот рекламный трюк того что боднулся и плёнка защитила - фуфло.
Были Peugeot 405, Samand
Еще собираюсь, но уже приобрел защитную пленку 3M шириной 0,1м, длиной 2,5м. , хочу оклеить пороги для защиты от царапин (ботинками, каблуками).
Тут в теме "ПАРТНЕРЫ", предлагают за*ерачить весь автомобиль пленкой. Мне думается, баловство усе это, хрената...
ХЗ для чего:-)
Зашел в рекламное агенство спросил пленку прозрачную ,оклеить пороги,дали метр на метр за 120р.
взял оклеил и катаюсь.
В коробке рулон 10см на 245см. Нарезал ножницами вдоль по 5см, поперек уже по месту. Купил в магазине автозапчастей. Цена 900руб. Осталось в итоге полоска 50х10см.
Кто-нибудь клеил защитную виниловую пленку в углубления под ручки дверей?
Оно вообще надо? Вроде царапин за полтора года не наблюдается.
Но на Ali сейчас совсем дешево, может "чтобы было" и прикупить?
Клеил и вырезал сам....получилось не ахти(( ввиду вогнусти поверхности и не удобно разглаживать из за ручек (по идее их надо снимать).
Вам повезло...бывает очень здорово царапается под ручками. Для меня до сих пор остается загадкой,как можно открывать дверь и так царапать под ручками)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)