0
Лукойл
ТНК
Газпром
ЛТК (Липецкая)
Башнефть
BP
Роснефть
Shell
TATNEFT
УралБизнессНефть
Neftika
Neste
СибНефть
МТК
На любой (пофиг)
клубни, у нас в регионе неплохой бензин Лукойл, ТНК и БашНефть.
Заправляюсь на Башнефте - АИ 95 29,20р. Машинка отлично себя ведет и расход радует.
Лукойл - быстро улетает.

в последнее время заправляюсь на Рязанских ТНК, солярка евро-4 по 29р., двигатель работает тихо и мягко.
Почему в списке нет Statoil? Пожалуй лучшая из заправок, с хорошим сервисом (чуть менее навязчивый чем на БП) и адекватными ценами на бензин. (АИ95 - 30.70 руб. в эти выхи заправлялся)
Класс топлива - 5.
Заправляюсь на Газпроме G-Drive'ом по 32.10 руб. Нареканий в работе двига нету =)
Газпром г драйв по 32 с копейками класс 4 вроде
Значительно реже на Лукойл экто плюс класс 5 по 32.22
Хотел перевести свою невесту на 98-й, но рядом заправок нет, а где попало я её не кормлю
По расходу ничего сказать пока не могу. Она на любом бензине у меня жрёт 15 литров![]()
Blanc_408,
Синяк первые 100 км жрал 18 литровничего скоро снизится расход
Blanc_408,
А меня, когда циферки вижу жаба душит...не видела бы так и не парилась бы... А здесь прям под носом...
Blanc_408,
Во 12,2 на правду похоже уже!
- - - Добавлено - - -
На прошлых выходных на заправке ЛУКОЙЛа до меня домотался какой-то парень с вопросом, хотите ли накопи тыльную карту ЛУКОЙЛа. Говорю хочу, записал данные и говорит, Вам позвонят и здесь же заберете. Кто делал? Какие блага по ней?
Не, я лукойл не делал, но предлагали, хрен редьки не слаще, газпромовскую.
Надо на тыщу, не меньше заправляться и какие то баллы идут. Эти бонусы, потом можно использовать при расчёте за бензин. Так раньше было, а как щас не знаю. Мне эта карта, как козе баян) Постоянно на 500-600р заливаю и всегда почти полный бак.
Последний раз редактировалось Blanc_408; 12.07.2013 в 20:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)