0

Хотел бы узнать пружины от 308 можно поставить, а то из за доп витка машина как беременная антилопа едет при скорости более 130 км начинает бросать из стороны в сторону ужас,на тазах такого не было, или может можно срезать этот виток с родной пружины а желательно 2 или 3.
Комментарий модератора
- miannik:
- Тема перемещена в соответствующий раздел
Последний раз редактировалось miannik; 23.06.2013 в 20:55.
Может полезно будет. Родные пружины выделены. Остальные - для экспериментов. Масса неоригинальных заменителей. Нигде не нашел четкой информации о длине, о количествах витков и жесткости.
Перед:
http://www.elcats.ru/peugeot/scheme....7464&office=ru
Зад:
http://www.elcats.ru/peugeot/scheme....76F0&office=ru
Последний раз редактировалось zero throttle; 15.07.2016 в 11:17.
Добрый вечер, если кому не трудно измерьте расстояние от земли до задних арок своего авто, есть огромное желание успокоиться что моя машина не просела. Буду очень благодарен.
Вчера провалдыхался полдня с задней подвеской, в т.ч. поменял пружины Lesjofors 42 156 41 (артикул уточню еще). Резюме: жопа не поднялась, осталась на прежнем уровне, сегодня посмотрю под нагрузкой как себя поведет.
Ждем следующих экспериментаторов...
бывший Обхуёмбр
Просьба к тем кто заменил пружины - ппромерьте размеры. Тоже просела за три года зад. часть. Менять на тожесамое но новое смысла нет. Либо пружина на виток длиннее либо проставка. Буду пробывать подобрать пружину длиннее.
Последний раз редактировалось Сергей; 26.09.2016 в 11:02.
Были Peugeot 405, Samand
Shturmovik, и стойки озвучте пожалуйста.
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется.
Заказал пружины от Клаксон-авто Москва. Усиленные. код 61045. 2000р.-пара. Выше штатных на 15мм и толщина витка 13мм. родные 309 высота и виток 11.5. Поставлю сделаю фото.
дэн68, оставил на всякий случай старые пружины. Если надо могу померять кол-во витков, высоту, толщину прутка.
бывший Обхуёмбр
JetForce, Буду признателен.
Последний раз редактировалось дэн68; 26.09.2016 в 17:25.
дэн68, вот это по взрослому, молоца. По цифрам и внешнему виду выше, тут не поспоришь.
Были Peugeot 405, Samand
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)