0

Друзья, подскажите подойдут ли шины 205 55R16 на штатные литые диски 16, штатная резина 216 55R16, заранее благодарен!
...холява что ль? по мне так и не нужны такие "лапти", ширина великовата, к колейности будет чувствительна очень.
Халява, вы правы. Уже передумал, диски слишком узкие для такой резины: на бубликах не охота ездить.
бывший Обхуёмбр
Уважаемые, подскажите плиз, встанет ли резина размером 215/55/R17 на штатное 17" литье? Может есть тот у кого стоит такой размер?Отзовитесь?
Последний раз редактировалось bolshoy; 15.03.2016 в 08:57.
По ширине п дискам подойдет, вот только вопрос влезет ли в арки.
бывший Обхуёмбр
Кто нибудь ставил резину 215/65/16? Поделитесь опытом кто ставил
у меня начался такой эксперимент
штатные летние шины устали, две надо докупать. а тут есть комплект 215/65/16 мишлен латитьюд. сама по себе резина хорошая и состояние на 4. начал с малого - сегодня поставил передние два колеса (задние штатные). покатаюсь и в загрузке и без, о результатах отпишусь. пружины и стойки ещё родные.
Привет всем, наконец то поставил шины на лето 215*60*R16. Шел к этому размеру почти 4,5 года. Впечатление только положительные, авто явно стало мягче и это 100%.Жаль только из за страха и сомнений купил б.у. в состоянии 3- (остаток 2мм). На сезон мне точно хватит а там будет видно. Я езжу видимо не больно агрессивно у меня и родная Мишлен 215*55*16 еще на твердую 4, отсюда и мои сомнения. Пока не чего не задевает и не ширкоет, и к клиринсу +10мм.
Поставил nitto 215/65 r16.
Качает как на корабле... На барже даже.
Но по ямам одно удовольствие. Полицейских пролетаю
на третьей передаче ( и на штатной пролетал).
Резина тихая, соот-но валкая, мягкая. Кузовной Шов в задней
арке пришлось загнуть, с подкрылка срезать горб.
Иначе шоркает на поворотах, кочках. Езжу один.
Даешь 245\75\16 !!!!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)