0

Коллеги, кто менял масло у "криворуких"?
Скоро первая 10-ка, замена масла, на сайте записался, перезвонили-рассказали о предполагаемых работах и цене.
Непонятно нахера снимать защиту картера?, я то понимаю что для честного отъёма денег, но вот вопрос... А КАК ОТКРЕСТИТСЯ от ненужной операции при ТО, как обосновать???,
Кто сталкивался, подскажите плиз, чем аргументировали? мож регламент есть какой?
ЗЫ 600 рублей-это 2 пузыря почитай...неплохой вотки..., да с закуской какой-никакой....жалостно как-то
Я ничем не аргументировал, просто перед тем как машину сдать на замену, сказал, что мне нужно поменять масло и защиту снимать НЕ нужно, поскольку технологическое отверстие под пробкой слива там предусмотрено. Мне после этого даже не заикнулись о снятии. Хотя у нас сервисники адекватные.
Беда не в том, что мне не хватает ума сидеть и не высовываться. Беда в том, что мне его вообще не хватает!
Меняли масло в моём присутствии, защиту не снимали, всё удобно сливается.Можно всех посылать если будут настаивать.
У нас ОД сказал (Экс-Авто) что защита является штатным приспособлением и поэтому все операции с ней являются бесплатными.
.....защиту снимать не надо . я сам заменил масло и фильтр(под заказ)....
Для примера
У Ситро С4 было три вида защиты
Две из них не требовалось снимать при замене масла,но ОД пытались на это развести.
посмотрел включили в счёи демонтаж- установка защиты картера, написал жалобу на сайте ситроен, на следующий день позвонили с салона, видно им пришло тоже, извинились, сказали, что менеджер допустил ошибку и предложили на то-1 (20тыс км) скидку в 10%, я согласился!
Аргументировать можно просто наличием в защите технологического отверстия, стало бы замена масла без снятия защиты предусмотрена конструкцией автомобиля. Может они настолько криворуки, что им для замены понадобится двигло вынимать, то же оплачивать что ли?
Фееричный дилер. Мои мне сразу сказали про круиз, даже показали куда что ставится.
Фееричный говоришь....
Я вот вчерась заезжал -хотел купить очиститель битумных пятен и смол, с кузова...., стоит ценник 299, "-Заверните!!!", говорю...(?????), десять минут поиска по какимто каталогам на компе, тыкая одним пальцем в клаву, потом оказывается что цена 250...(это не всё!!!!), "-Заверните!!!!!!", "-Минуточкуподождите", ещё 10 минуттт.....Цена 320 оказывается, ну тут я ждать не стал....психанул-ушёл
Феерично???
Николай, подождал бы. ))) мб до 200 цена упала бы. )))
"мужчина не должен жаловаться на 2 вещи: на жену и на машину... САМ выбирал" (с)
Легче купить в магазинчике на заправке. Я всякую хрень покупаю на ГазпромНефть (там же и заправляюсь). Омывайку обычно в ашане: летняя рублей 40-50, зимняя 200 Сапфир.
Мне чуть больше двух недель нужно ждать Фантом. Откуда они его там везут - я не представляю даже.
У меня друг брызднул...крыло перекрасил, а в магазинчике, на заправке как раз... сказали..."там написано, проверить на незаметном участке".
Я всю "косметику", включая омывайку, в МЕТРО беру, там ни разу не налетал...(про жратву и антабузево тоже самое скажу...за 6лет(!!!))
- - - Добавлено - - -
А тут москва-новокузнецк, 2 борта в сутки летят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)